入了已经停产的Octa Calendrier
36回复

喜欢FPJ已经蛮久了,去年去港,在FPJ的专卖店终于看到这块向往已经的Octa Calendrier,虽然不是最喜欢的红金红面款,但还是爱不释手,不过那次是偶遇,没有准备购买资金,只好遗憾的放弃了。
今年2月,发了EMAIL给店里,询问是否还在,看来此表还是和我很有缘,终于入手。欣喜之余,纪念一下。第一次发帖,希望有更多的人关注这个品牌。

游园三梦 发表于 2014-6-7 18:25

其实很多购买者心理的是不希望很多人关注这个品牌
应该没有的事情。。。希望更多人喜欢这个品牌。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-6-7 18:56

哈哈,彼岸兄别介意,俺说的就是一种消费心理

游园三梦 发表于 2014-6-7 19:49

哈哈,彼岸兄别介意,俺说的就是一种消费心理
没介意,哈哈,您不要介意我说的。。。我随便说的。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-6-7 18:56

我觉得是这样,三梦兄说的很多人,其实希望要的是“区隔感”,对,仍然是区隔感。就是“我买的是你们一般人不懂不认识的小众品牌”“你们以为很便宜其实很贵,只有我这样的懂和有品位的人才会买”。然后众人“哇”地暗暗崇拜。讲到底还是要人崇拜,只不过是更高规格的。
如果真的全世界木有任何人认识,其实也就不大会买啦

danielzhang 发表于 2014-6-7 21:15

我觉得是这样,三梦兄说的很多人,其实希望要的是“区隔感”,对,仍然是区隔感。就是“我买的是你们一般 ...
还有一种心理正相反,最好你们都不知道这个牌子,没人去追捧抬价,这样我可以继续悄悄地一只接一只买。:L

schen 发表于 2014-6-8 05:01

还有一种心理正相反,最好你们都不知道这个牌子,没人去追捧抬价,这样我可以继续悄悄地一只接一只买。 ...
我是这种人,但不限牌子,更多是表款。

danielzhang 发表于 2014-6-8 07:06

我是这种人,但不限牌子,更多是表款。
哈哈。。。。不说了,懂了。。。

danielzhang 发表于 2014-6-7 21:15

我觉得是这样,三梦兄说的很多人,其实希望要的是“区隔感”,对,仍然是区隔感。就是“我买的是你们一般 ...
哈哈,张兄说的对

还有一种心理正相反,最好你们都不知道这个牌子,没人去追捧抬价,这样我可以继续悄悄地一只接一只买。 ...
陈老师说的有道理

人生彼岸1290 发表于 2014-6-7 20:57

没介意,哈哈,您不要介意我说的。。。我随便说的。。。
:lol哈哈这样就好,彼岸兄好棒

最好是在大家还没认识前已经开始慢慢入手,然后再分享给大家一起玩

表好,自己有喜欢,这个最重要,别人知道那就更好了

avr 发表于 2014-6-9 21:32

最好是在大家还没认识前已经开始慢慢入手,然后再分享给大家一起玩
哈哈,有道理

avr 发表于 2014-6-9 21:32

谢谢A版加分鼓励:lol

清源 发表于 2014-6-9 21:51

谢谢A版加分鼓励
玩得开心

喜欢这款 漂亮