佳士得拍卖Harry Winston Opus 3
56回复

上周二12月9号,佳士得纽约拍卖拍出的Opus 3,编号20/25,成交价含佣149000美元。

图片来源:佳士得

miaow 发表于 2014-12-21 12:01

当年在香港港币定价50万元,但没有收取订金。7年之后价格调整为75万港币,没有折扣。如果以现在的拍卖价格 ...
原来是这样,谢谢主席说明。

schen 发表于 2014-12-21 12:08

原来是这样,谢谢主席说明。
透过小小的孔,主席能看清楚吗? 谢谢

avr 发表于 2014-12-21 15:37

透过小小的孔,主席能看清楚吗? 谢谢
什么都看不清楚,所以不要了。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-12-21 20:52

什么都看不清楚,所以不要了。。。。。。。。
我們應該尊敬及理解各個行業中某些神經錯亂的,胡思亂想的,神智不清的,胡言亂語的,脾氣老大的,「性」能超強的,不會理財的「怪才」。:P

瑞士任 发表于 2014-12-22 01:46

我們應該尊敬及理解各個行業中某些神經錯亂的,胡思亂想的,神智不清的,胡言亂語的,脾氣老大的,「性」 ...
哈哈哈,尊敬并且喜欢,但关键必须「性」能超強。:lol :lol :lol

miaow 发表于 2014-12-21 10:27

就设计而言,这是非常漂亮的一款。多角度多不规则但绝不会感觉乱和为了设计的那种牵强感。
...
I 服了 YOU 噢 !這次徹底地五體投地拜倒啦。1979.10.11,跨過羅湖初到港,花花世界「東方紅」,「一輪太陽光萬丈」,不談政治賣中藥。如今錶態出太陽」,光看頭像嚇一跳,以為文革鬧錶壇,原來萬國朝聖忙。傳言沒空戴好錶,其實拍攝有絕招,九孔火箭發射筒,一方黃金臭豆腐;真有「豆腐」三十七,每次效果「變色龍」,左看右看想不通,發問十萬為什麼;究竟手機哪裡買,拜託雅量請賜教,學會變色你我他,初一十五新花樣。各位看過都別笑,拿出本事來比較,收集珍影做成冊,表態藏家揚名望。

瑞士任 发表于 2014-12-22 06:24

I 服了 YOU 噢 !這次徹底地五體投地拜倒啦。1979.10.11,跨過羅湖初到港,花花世界「東方紅」,「一輪太 ...
哈哈哈,好诗,我很想和一首:任总打油真欢乐,表态煮水笑开锅。...... 惭愧续不下去了。:lol

I 服了 YOU 噢 !這次徹底地五體投地拜倒啦。1979.10.11,跨過羅湖初到港,花花世界「東方紅」,「一輪太 ...
继续评论,先挑刺,火箭发射筒也好,火焰喷射器也好,都是六孔,不是九孔的。三七黄金臭豆腐也不是方的,是圆的。:lol

schen 发表于 2014-12-22 08:29

哈哈哈,好诗,我很想和一首:任总打油真欢乐,表态煮水笑开锅。...... 惭愧续不下去了。 ...
也要做自我批评,和诗失败并且有错。:L 任总这张贴图,显然不是打酱油的,是打高尔夫的,明摆着的,三块Opus 3,三六十八洞。:lol

这段内涵太多,大多数人都看不懂。估计任兄喝的有点儿大微醺。从火箭筒开始,火箭筒还只有六洞而非九洞,由opus3联想到豆腐(杜佛),又由杜佛的表用手机照相的颜色问题,当时任兄用手机拍的三张照片无一是真正手表的颜色。。。。。。

schen 发表于 2014-12-22 08:32

继续评论,先挑刺,火箭发射筒也好,火焰喷射器也好,都是六孔,不是九孔的。三七黄金臭豆腐也不是方的, ...
九 是表示多的意思 --- 中國人以「九」為最大數字。一方黃金臭豆腐 是 戲稱Opus 3。豆腐三十七就是牙醫的S款直徑37 --- 天下獨一的「變色龍」。

瑞士任 发表于 2014-12-22 15:10

九 是表示多的意思 --- 中國人以「九」為最大數字。一方黃金臭豆腐 是 戲稱Opus 3。豆腐三十七就是牙醫的 ...
哈哈,明白,九是虚数,方是量词,我那不就是瞎搞么,加火煮水。:lol

妙诗一首,掉了一堆典故,意思我都明白。:lol

比如黄金臭豆腐,是豆腐,有“金”字,或者可以说有“金字”。好了,面上有金字,那么豆腐面什么颜色?臭豆腐的颜色呀,而且还会变色。:lol

早晨再来膜拜一下

瑞士任 发表于 2014-12-22 15:10

九 是表示多的意思 --- 中國人以「九」為最大數字。一方黃金臭豆腐 是 戲稱Opus 3。豆腐三十七就是牙醫的 ...

再次学习一下

周一再来学习