请教个问题~~fpj的表上弦会很难受吧
36回复

目测那小把头够手难受的

这个...... 被大把头宠坏的,肯定需要一段心理调整期。不过还好啦,问题不算严重。好看第一嘛,再说这表把虽然单薄,直径却不小,我宁愿要这种,强过虽然伸出够长但细粒的那种。

schen 发表于 2014-4-4 20:52

这个...... 被大把头宠坏的,肯定需要一段心理调整期。不过还好啦,问题不算严重。好看第一嘛,再说这表把 ...
好看第一绝对是痴迷表迷的选择了~~我还是挺在意日常使用的;P这两天给up down上弦就觉得有点累

最难的是那个在表耳位置的

老表迷pp 发表于 2014-4-5 04:39

最难的是那个在表耳位置的
我觉得这个把头的设计有点盲目追求整体效果的完美

共振上弦比较麻烦些,在12点位置。其他款,没问题

天蝎公子 发表于 2014-4-5 11:25

共振上弦比较麻烦些,在12点位置。其他款,没问题
fpj's VIP来了;P

Michael.L 发表于 2014-4-5 00:34

好看第一绝对是痴迷表迷的选择了~~我还是挺在意日常使用的这两天给up down上弦就觉得有点累 ...
不咋地呀

啥不咋地?:o

爱好者而已啦。。。;P

天蝎公子 发表于 2014-4-5 11:34

爱好者而已啦。。。
擦~不带这么谦虚的啊:lol

上链的感觉不咋地呗。。;P

哎~你们这堆不靠谱的人啊,我去店里试了下CS,上弦一点不难受啊,真心比朗格还要舒服些:lol

我觉得没什么不舒服

唯一缺点就是有点剌手 别的没问题

还可以:D

Michael.L 发表于 2014-4-5 16:55

哎~你们这堆不靠谱的人啊,我去店里试了下CS,上弦一点不难受啊,真心比朗格还要舒服些 ...
说明你的手很man。哈哈

我说过的,本版区必将聚集大佬。来了吧。:D

刚看了,本版区此刻排名第4。这是什么概念?别说艰苦朴素、综合版区、PP、劳力士、还有好几个其他大牌的版区呢。小小的FPJ版,竟能排第4?开心。

当然我们不刻意去争排名 -- 哈哈,玩笑话而已。

但是我要说的是,多谢各位大佬捧场。:D

schen 发表于 2014-4-6 07:52

刚看了,本版区此刻排名第4。这是什么概念?别说艰苦朴素、综合版区、PP、劳力士、还有好几个其他大牌的版 ...
陈总,光靠大佬是不对的,主要还是要依靠我们群众