请教个问题~~fpj的表上弦会很难受吧
36回复

目测那小把头够手难受的

张总说的对,我们既要走上层路线,更要走群众路线。到群众中去,从群众中来,一起来表态。:victory:

低调男人! 发表于 2014-4-5 18:17

唯一缺点就是有点剌手 别的没问题
兄台说的甚是,刚开始上链蛮舒服,过了10几把以后越到后面越剌手.就我自己感觉,CB的上链没有朗格1舒服.

CS比CB好上

不是很了解,有些疑问,一样的机芯为什么上链会有差异.;P

smoon77 发表于 2014-4-9 16:16

不是很了解,有些疑问,一样的机芯为什么上链会有差异.
因为一人完成一支表,所以同样的型号都有不同差异,从CB来说,有的表要安静的不得了情况下使劲拧到没法再拧,才能判断是否上足了,有的CB随便拧几下就满了对了,你的插销搞定了没有。。。虫。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-9 16:29

因为一人完成一支表,所以同样的型号都有不同差异,从CB来说,有的表要安静的不得了情况下使劲拧到没法再 ...
反正被我装是装回去了,至于牢固否,不去管了;P

smoon77 发表于 2014-4-9 16:31

反正被我装是装回去了,至于牢固否,不去管了
算你狠,下次看看有没有手表意外险,买一份。。。:$万一掉下来有人赔。。。

smoon77 发表于 2014-4-9 16:31

反正被我装是装回去了,至于牢固否,不去管了
虫兄,你的头像可以拍的清楚点么。。。哈哈,水平比我还弱啊。。。:P

我觉得FPJ的上弦手感满舒服的

我认为CB把稍细了一点点,及把上的纹饰也过密吧

ken@ycadv.com 发表于 2014-4-10 10:05

我认为CB把稍细了一点点,及把上的纹饰也过密吧
实际手感很好,在店里拧的cs是感觉不错

Michael.L 发表于 2014-4-10 19:40

实际手感很好,在店里拧的cs是感觉不错
你拧几下?

拧到拧不动,放心,不会坏。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 11:34

拧到拧不动,放心,不会坏。。。
我的意思是拧几下觉得手感不错,我的表拧5下之内都挺舒服,超过十下恨不得找个手套带上:Q

neop 发表于 2014-4-11 11:35

我的意思是拧几下觉得手感不错,我的表拧5下之内都挺舒服,超过十下恨不得找个手套带上 ...
哈哈,原来如此。。。习惯就好了。。。

neop 发表于 2014-4-11 11:35

我的意思是拧几下觉得手感不错,我的表拧5下之内都挺舒服,超过十下恨不得找个手套带上 ...
哎~~你太养尊处优,细皮嫩肉~;P
我是劳动人民~~没事:lol