中法和黎巴嫩,无法选择,都要吧
35回复

中法,据说目前出了8支,铂金还不错。黎巴嫩款,图片一般,实物很赞。无法选择,一起吧!PFJ好表,价格厚道,据说今年产量能有800支。期待迟到二年的万年历!

独立制表很多,技术成功,但是商业也能成功的恐怕目前只有FPJ。。。。制表师本来比较执着,追求极致,也是这家表款成功的基础。。。。当然这也是产量限制,全年,今年冲刺据说也就800支。

强啊,像买白菜似的

公子威武。

还能说什么呢?加油吧!

把FPJ的三问和自鸣也入手,这就功德圆满了!

版主好。。。。。:lol

nomorewatch 发表于 2014-10-20 05:22

还能说什么呢?加油吧!

把FPJ的三问和自鸣也入手,这就功德圆满了!
三问声音不如PP,不用入手了。。。。;P

天蝎公子 发表于 2014-10-20 05:27

三问声音不如PP,不用入手了。。。。
FPJ的妙处在于结构设计和美学还有舒适度,说白就是平衡专家。

天蝎兄弟厉害,好表连连。

nomorewatch 发表于 2014-10-20 05:57

FPJ的妙处在于结构设计和美学还有舒适度,说白就是平衡专家。
是滴,形态上FPJ一流。。。。。形态,约束了其他的,如三问就略轻声音

爱表的上海人 发表于 2014-10-20 07:51

天蝎兄弟厉害,好表连连。
和大家分享美物。。。。。。

天蝎公子 发表于 2014-10-20 12:31

是滴,形态上FPJ一流。。。。。形态,约束了其他的,如三问就略轻声音
个人总觉得,三问和自鸣这两样东西不适合做在手表上,手表是一块讲求平衡的地方。

nomorewatch 发表于 2014-10-20 13:04

个人总觉得,三问和自鸣这两样东西不适合做在手表上,手表是一块讲求平衡的地方。 ...
是滴,还是怀表做三问之类比较合适

太讨厌了,有钱真好,不用选择了

天蝎公子 发表于 2014-10-20 13:17

是滴,还是怀表做三问之类比较合适
如果我能有你这般财力,我会资助某些新晋独立制表人给我做一只独一无二的三问表的。

nomorewatch 发表于 2014-10-20 13:57

如果我能有你这般财力,我会资助某些新晋独立制表人给我做一只独一无二的三问表的。 ...
以后可以考虑,谢谢兄的建议

嘎嘎帅啊~~:lol

好表,好情怀!

天蝎公子 发表于 2014-10-20 14:07

以后可以考虑,谢谢兄的建议
天蝎哥,别对号入座啊,我说的是我自己。

這次到日內瓦,任兄特地安排到FPJ的工作室參觀,聽了三問的聲音,確實不如PP的,最主要是FPJ不是用音簧的。