眼力贴~~kari uj rs大比拼~~欢迎大家来讨论
75回复

最近喜欢独立制表 几番研究 卖相看uj最帅 rs其次 kari最纠结 从机芯来看 综合几方面 kari最帅 uj其次 rs最纠结kari的机芯真是又帅又好用 十足的心灵美人 但是卖相的差距到底在哪里呢
大家有没有兴趣一起来研究下 如图

nomorewatch 发表于 2014-9-20 11:56

看来还是把我们俩压箱底的对话录都给秀出来吧
跑题了。

蘋果君說說你為什麼不穿西裝帶領帶。

瑞士任 发表于 2014-9-20 18:56

蘋果君說說你為什麼不穿西裝帶領帶。
厄。。。身材不好怕糟蹋了西装
vintg8比260好看 虽然很可能脱胎于260

M豆 发表于 2014-9-21 00:11

厄。。。身材不好怕糟蹋了西装
vintg8比260好看 虽然很可能脱胎于260 ...
同樣的話可以這樣講:西裝對你來說就是廢物!鐘錶都是五百年來的傳承,從馬尾鏈開始原理都一樣,非洲人還真的挺像北京猿人的,不是嗎?別鑽牛角尖裡。

瑞士任 发表于 2014-9-21 00:47

同樣的話可以這樣講:西裝對你來說就是廢物!鐘錶都是五百年來的傳承,從馬尾鏈開始原理都一樣,非洲人還 ...
哈哈 感谢任兄 才发现宝铂处理的260也很帅:D
我的习惯是对一个东西感兴趣就会研究研究 越透越好:D

M豆 发表于 2014-9-21 08:39

哈哈 感谢任兄 才发现宝铂处理的260也很帅
我的习惯是对一个东西感兴趣就会研究研究 越透越好 ...
你看看,这才是我称呼你为憨豆的真正原因,任老前辈贴的图是为了说明很多东西看着相似却不一定都一样,这些图片里的作品就是很好的例子。宝珀用的底子是ETA7001,但是传动轮系的位置跟其他图片里的机心相似,加上宝珀改动过上夹板以美化外观,不等于他们都一样。

nomorewatch 发表于 2014-9-21 08:47

你看看,这才是我称呼你为憨豆的真正原因,任老前辈贴的图是为了说明很多东西看着相似却不一定都一样,这 ...
啊厄。。。谢谢小闹:D
看来我还很菜啊~~:D
我再仔细看看

nomorewatch 发表于 2014-9-18 23:17

有钱就可以提建议

反对n兄弟的观点

我的意思是,如果一个人连生存用的屁钱都没有,还谈什么奢侈?还买什么奢侈品?

RS真是漂亮啊 其实我觉得再好的机芯也要有门面配才好 把法拉利引擎装到QQ里 只能说它是一台好的性能车 有多少人会买上百万的QQ?

低调男人! 发表于 2014-9-22 09:18

RS真是漂亮啊 其实我觉得再好的机芯也要有门面配才好 把法拉利引擎装到QQ里 只能说它是一台好的性能车 有 ...
绝对赞同:D

:o:o:o

有木有受宠若惊的感觉啊:lol

M豆 发表于 2014-9-22 11:40

有木有受宠若惊的感觉啊
太阳从西边出来了

你说的对我当然得赞同啊:D

低调男人! 发表于 2014-9-22 09:18

RS真是漂亮啊 其实我觉得再好的机芯也要有门面配才好 把法拉利引擎装到QQ里 只能说它是一台好的性能车 有 ...
我是这么看的,KV,RS,UJ这些牌子做的这些表款都只适合做成怀表,做成手表就像把一条百年木乃伊挂在手上一样骇人。

M豆 发表于 2014-9-22 12:23

你说的对我当然得赞同啊
憨豆还是有可爱之处的

nomorewatch 发表于 2014-9-22 13:51

我是这么看的,KV,RS,UJ这些牌子做的这些表款都只适合做成怀表,做成手表就像把一条百年木乃伊挂在手上 ...

真没有这感觉:lol

那是你对怀表的历史和美学了解太浅而已,等你到了我这阶段,就知道我在说什么了。

nomorewatch 发表于 2014-9-22 14:31

那是你对怀表的历史和美学了解太浅而已,等你到了我这阶段,就知道我在说什么了。 ...
对纯古董没兴趣:lol