目前最喜欢的FPJ.
32回复

喜欢这个偏心的世界时,当然这款的月相也同样口水。
对FPJ的偏心盘尤其喜爱,那个水滴针最有感觉,但个人觉得如果是手卷机芯就完美了。
另外,这个不是俺的表。

好熟悉的用户号,哈哈

哈哈,刚刚在另一个帖子里说到UTC,这就来了。

是我来迟了。一天没上论坛。热烈欢迎万迷兄。

我来补几张UTC,北京专卖活动时候拍摄的。。。

就是不太喜欢那图案啊

让我想起了乐高积木

油漆!又见油漆

人生彼岸1290 发表于 2014-5-7 23:20

好熟悉的用户号,哈哈
闹版,换了名号我也知道是你;P

schen 发表于 2014-5-8 11:48

哈哈,刚刚在另一个帖子里说到UTC,这就来了。

是我来迟了。一天没上论坛。热烈欢迎万迷兄。 ...
非常感谢版主,支持表态更要支持FPJ:)

人生彼岸1290 发表于 2014-5-8 11:58

我来补几张UTC,北京专卖活动时候拍摄的。。。
就是这钟黄橙色的盘面,爱中之爱:D

立邦还是多乐士?;P

万迷 发表于 2014-5-8 18:47

立邦还是多乐士?
只知道是油漆,不知道什么牌子。

万迷 发表于 2014-5-8 18:42

闹版,换了名号我也知道是你
哈哈,万迷大哥好,还是被你逮住了,你的宝贝快拿出来都看看。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-8 18:52

哈哈,万迷大哥好,还是被你逮住了,你的宝贝快拿出来都看看。。。
闹版还是一如既往的喜爱FPJ,难得。:)
遗憾的是,我还没拥有过FPJ。:L

万兄还是念念不忘啊

smoon77 发表于 2014-5-18 12:41

万兄还是念念不忘啊
啊啊,很高兴这里见到兄弟:)
人不都是这样嘛,没得到的总是最好的,一旦到手可能也就那么回事了...:lol

万迷 发表于 2014-5-18 15:17

啊啊,很高兴这里见到兄弟
人不都是这样嘛,没得到的总是最好的,一旦到手可能也就那么回事了... ...
没错,就是这个理。

过简单一点的生活,戴简单一点的好表,足已:)

万迷 发表于 2014-5-18 15:17

啊啊,很高兴这里见到兄弟
人不都是这样嘛,没得到的总是最好的,一旦到手可能也就那么回事了... ...
这不一得到消息就跑了过来!以后多在这里交流:)

smoon77 发表于 2014-5-19 10:58

这不一得到消息就跑了过来!以后多在这里交流
你的NOMOS发照片看看,很漂亮。。。