目前最喜欢的FPJ.
32回复

喜欢这个偏心的世界时,当然这款的月相也同样口水。
对FPJ的偏心盘尤其喜爱,那个水滴针最有感觉,但个人觉得如果是手卷机芯就完美了。
另外,这个不是俺的表。

smoon77 发表于 2014-5-19 10:58

这不一得到消息就跑了过来!以后多在这里交流
多交流!我刚注意头像还是BLUE,看来对FPJ还是钟爱有加的:)

真是漂亮啊

FPJ的年历表算他家的偏心盘面风格里比较均衡的了。价格也相对合理。

skeptic 发表于 2014-5-21 13:42

FPJ的年历表算他家的偏心盘面风格里比较均衡的了。价格也相对合理。
也邪门了,偏心盘面的我反而不喜欢这个年历,就是看不惯它日历显示的形式。

万迷 发表于 2014-5-21 18:02

也邪门了,偏心盘面的我反而不喜欢这个年历,就是看不惯它日历显示的形式。 ...
Octa Calendrier 的日历方式兄弟不喜欢啊。Octa quantieme perpetuel呢?目前我最喜欢这两个。

万迷 发表于 2014-5-19 19:30

多交流!我刚注意头像还是BLUE,看来对FPJ还是钟爱有加的
:lol既爱又恨

朗格一还常戴不。。。

skeptic 发表于 2014-5-21 22:13

Octa Calendrier 的日历方式兄弟不喜欢啊。Octa quantieme perpetuel呢?目前我最喜欢这两个。 ...
后者是新出的万年历吗?:)

是啊,Octa Quantieme Perpetuel 是新出的万年历。

schen 发表于 2014-5-23 11:13

是啊,Octa Quantieme Perpetuel 是新出的万年历。
陈版,新款万年历我也不喜欢,关键太贵压根就不去想了:L

schen 发表于 2014-5-23 11:13

FPJ为什么要停产年历然后改出万年历?难道是不愿意继续不妥协?

nomorewatch 发表于 2014-5-24 03:20

FPJ为什么要停产年历然后改出万年历?难道是不愿意继续不妥协?
这个问题也一直困扰着我。