有问必答
240回复

向A版学习,也开个有问必答帖子,与表友们互动。

欢迎提问任何有关FPJ的问题,我尽力一一回答,不知道答案的我也会回答,就老实坦白不知道。:)

与FPJ不直接相关的问题也可以提,有问必答。:victory:

nomorewatch 发表于 2014-10-14 12:13

好久没有好好地对话了,有什么好素材吗?
这个帖子比较特别,是有问必答,素材必需由你来,你开问,我回答。:victory:

其他对话,素材这两天现成就有,PP 175周年。

不知有没有机会比比PP、AP、FPJ的自鸣三问,听听哪个最好?然后再跟Dufour比比。其他还有几个牌子就算了,名字都不带P。:lol

schen 发表于 2014-10-16 10:14

这个帖子比较特别,是有问必答,素材必需由你来,你开问,我回答。

其他对话,素材这两天现成 ...
我对PP175周年的出品完全无感,技术上有亮点,不等于综合素质有亮点,重头戏严重堆砌,报时自鸣表过分小气,计时表盘面杂乱无章,能看下的就几个珐琅表。

严重期待PP再也看不到200周年清晨的太阳。

schen 发表于 2014-10-16 10:14

这个帖子比较特别,是有问必答,素材必需由你来,你开问,我回答。

其他对话,素材这两天现成 ...
任老前辈对FPJ的自鸣表颇有微词,事实上,就我听过的两端YouTube上的FPJ自鸣表录音而言,它的音色确实一般。

有新的问题,是有关翻译的,你愿意帮忙吗?

再来学习一下

nomorewatch 发表于 2014-12-10 13:47

有新的问题,是有关翻译的,你愿意帮忙吗?
当然愿意,翻译我喜欢,无论英翻中还是中翻英。可是最近太忙了,没空啊。恐怕一直会忙到明年初的几个月。:L

呵呵,这话说的,绕了一个圈,就是眼下帮不上忙的意思。

有件自己的事,也是关于翻译的,已准备着手进行,就是尽量挤出时间翻译一部分自己写过的中文文稿,发到几个英文论坛,与那里一些朋友分享。看来这事儿也得再拖拖。这些年我太偏心了,:lol 好东西都写成了中文,该适当平衡一下。

表叔周末好。:victory:

schen 发表于 2014-12-13 09:28

当然愿意,翻译我喜欢,无论英翻中还是中翻英。可是最近太忙了,没空啊。恐怕一直会忙到明年初的几个月。 ...
再忙,咱两也该通过电话电邮保持联络啊,唉,你的好作品我都不知道看了有没有十分之一,这就要翻译成英文了,你给个说法,什么时候比较有空又愿意翻译我的新对话录?

周一来看一下,学习一下

nomorewatch 发表于 2014-12-13 09:38

再忙,咱两也该通过电话电邮保持联络啊,唉,你的好作品我都不知道看了有没有十分之一,这就要翻译成英文 ...
只有等明年了。:(

你的对话录还是你自己翻译比较好吧。加油。:L :lol

nomorewatch 发表于 2014-12-13 09:38

再忙,咱两也该通过电话电邮保持联络啊,唉,你的好作品我都不知道看了有没有十分之一,这就要翻译成英文 ...
电话电邮随时联络,不过这几天比较忙,错过了好几次电话。还望恕罪。:L

看看新内容

看了我在叶密立发表的新作没有?我正在琢磨着我该给这里留下怎样的周年庆作品?要不你跟我一起琢磨琢磨?:handshake

nomorewatch 发表于 2014-12-28 14:34

看了我在叶密立发表的新作没有?我正在琢磨着我该给这里留下怎样的周年庆作品?要不你跟我一起琢磨琢磨?:h ...
已看到了,还没好好读,但能感觉到是大好文章,为你高兴。这几天在外旅游,回家后认真拜读。

表态周年庆,题目很多啊,我们私下讨论吧。:D

schen 发表于 2014-12-29 01:06

已看到了,还没好好读,但能感觉到是大好文章,为你高兴。这几天在外旅游,回家后认真拜读。

表态周年庆 ...
有关落户表态网的周年庆组品讨论什么时候开始?用什么方式联系和沟通?

你觉得我已经发表的作品的题材里有哪些可以继续在周年庆作品里使用?

请问陈版, 纽约附近哪里买CB比较便宜,还请问一下CB现在价格多少呢?

回禀F兄,纽约正规一手渠道就是FPJ纽约专卖店。以前纽约的Cellini是FPJ正规代理,后来不是了。现在邻州康州的Manfredi似乎是FPJ代理,网址manfredijewels.com。CB在专卖店买没有折扣,定价现在具体多少我也不确知,好久没跟踪。以前在纽约店买CB很容易,后来听说CB太畅销,要排队了。祝顺利好价买到。//@fatraven  发表时间:8个小时前 :请问陈版, 纽约附近哪里买CB比较便宜,还请问一下CB现在价格多少呢? 69268[/attach]

请问如何举报论坛里那些发假表广告的?神烦,又找不到怎么举报。。。

好问题,可是把我给问倒了。我只是版主一枚,不了解这些应该属于管理员的事情。不过,欢迎直接在本帖举报,我有删帖权限,如确认假表广告,我可以直接删除。//@无双暮  发表时间:5个小时前 : 请问如何举报论坛里那些发假表广告的?神烦,又找不到怎么举报。。。

多谢陈版,学习了。