20 YEARS LANGE-1 PHOTO CONTEST
36回复

Grand Prize is an all expenses paid trip to Dresden, Germany to celebrate at the Lange 20th Anniversary Gala on Oct 24, 2014
Airfare, accommodation & food are included

真快啊,20年一晃就过

目睹百年老店的成长,哈哈

老表迷pp 发表于 2014-6-20 06:16

真快啊,20年一晃就过
我们都老了嘿嘿

reverie 发表于 2014-6-20 09:20

目睹百年老店的成长,哈哈
它不算百年老店

M豆 发表于 2014-6-22 09:33

它不算百年老店
能目睹,就是因为短,哈哈

reverie 发表于 2014-6-22 12:27

能目睹,就是因为短,哈哈
作为被淘汰的技术。。那个四分之三夹板~~不知道朗格还要在这个结构基础上走多远

M豆 发表于 2014-6-22 12:53

作为被淘汰的技术。。那个四分之三夹板~~不知道朗格还要在这个结构基础上走多远 ...
严格地说,机械表压根就是被淘汰的东西,现在还不是照样在市场上攻城掠地?

nomorewatch 发表于 2014-6-22 13:08

严格地说,机械表压根就是被淘汰的东西,现在还不是照样在市场上攻城掠地? ...
有一定道理吧~~~但是4分之三夹板的美感实在太差

M豆 发表于 2014-6-22 13:22

有一定道理吧~~~但是4分之三夹板的美感实在太差
那要看是什么类型的镀层或者装饰了,如果是大面积的大马士革纹或者鎏金加英式刻字,四分之三夹板都是不错的平台,当然,上述两类装饰更适合全夹板。

估计又要出什么纪念版了吧

京城小六子 发表于 2014-6-22 16:52

估计又要出什么纪念版了吧
已得到消息,会出一对对表,白面蓝针,珐琅的,国内定价人民币80万,额,好贵。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-6-22 17:29

已得到消息,会出一对对表,白面蓝针,珐琅的,国内定价人民币80万,额,好贵。。。 ...

哇,太好了,是双追针吗?

已得到消息,会出一对对表,白面蓝针,珐琅的,国内定价人民币80万,额,好贵。。。 ...
不停的出Lange 1,完全没兴趣~~

海边的吉它 发表于 2014-6-22 17:59

哇,太好了,是双追针吗?
LANGE1:D:D

这种标题很容易被删哦。太像机器人帖子啦

danielzhang 发表于 2014-6-23 16:35

先删了再说。。。

danielzhang 发表于 2014-6-23 16:35

我删除垃圾帖,先看头像才看标题。。。

朗格一的对表吗?

是的,图片到手若官方同意公布会第一时间与各位共享。。。