20 YEARS LANGE-1 PHOTO CONTEST
36回复

Grand Prize is an all expenses paid trip to Dresden, Germany to celebrate at the Lange 20th Anniversary Gala on Oct 24, 2014
Airfare, accommodation & food are included

好像是吧,我也不知,估计也就只能在朗格一上做做文章了。不过要是80来万实在吓人啊

京城小六子 发表于 2014-6-23 22:40

好像是吧,我也不知,估计也就只能在朗格一上做做文章了。不过要是80来万实在吓人啊 ...
收藏家买80多万的芝麻开门

danielzhang 发表于 2014-6-24 17:56

收藏家买80多万的芝麻开门
巴达木开门哈哈

傻大木~~

M豆 发表于 2014-6-22 13:22

有一定道理吧~~~但是4分之三夹板的美感实在太差
4分之三夹板是为了更加稳定

SUBMARINER 发表于 2014-7-14 11:46

;P我觉得真不是

你可以去问问总版

SUBMARINER 发表于 2014-7-14 11:46

为了在加工精度达不到要求的时候,通过在同一块夹板上打洞来达到消除装配几块夹板产生的累积误差。
现在这个已经完全没有实际意义了,至于好看不好看这个见仁见智,我站在支持好看的这一边,哈哈

我觉得这个比赛办的太狭隘了。既然是几年朗格复出,那为什么不把四款表放在一起?

reverie 发表于 2014-7-14 20:14

为了在加工精度达不到要求的时候,通过在同一块夹板上打洞来达到消除装配几块夹板产生的累积误差。
现在 ...
为了遵循传统

reverie 发表于 2014-7-14 20:16

我觉得这个比赛办的太狭隘了。既然是几年朗格复出,那为什么不把四款表放在一起? ...
同意

估计是考虑到朗格1的用户最多

我把你的巧克力贴上了,等你拿大奖~~

reverie 发表于 2014-7-15 08:40

估计是考虑到朗格1的用户最多
其实1号入门真的很不错,就好比沛入门一定要买个有代表性的带护桥的一样

reverie 发表于 2014-7-15 09:05

我把你的巧克力贴上了,等你拿大奖~~
是帮我发到那天你说的那个稀有郎格那里了吗?我还没时间搞呢

京城小六子 发表于 2014-7-16 11:46

是帮我发到那天你说的那个稀有郎格那里了吗?我还没时间搞呢
不是不是,贴在那个比赛里面了~~