芝麻芯
17回复

今年WW给我的感觉比较平淡,也许是第二届的原因,新鲜感褪去。各种平淡的感觉,不再赘述。
在朗格展馆停留时间最长,主要时间花在和David聊天上。当天他向大家展示的是芝麻小三儿的机芯,现场演示芝麻链装配到发条盒和塔轮的过程。
终于见到了拆开的机芯的活物儿,拍了几张照片。机芯看起来果然扎实,或者说够厚,哈哈!

一直觉得朗格机芯中,功能面是喷砂处理的,所以看到摆发条盒这个位置鱼鳞纹小奇怪了一会儿。没有问David,不过看到宝石轴承外面的几个小孔儿,我觉得应该是再摆另外几颗承托发条盒的宝石用的。不知是否正确,有待求证。

这样的搭配最美了,螺钉摆+最新鹅颈微调+大面积雕花。

这个夹板的鱼鳞纹似乎可以验证我的说法

达芬奇同志发明的芝麻链系统~~

稀饭,这次表厂也幸运,看到了做芝麻链条的师傅哈哈

京城小六子 发表于 2014-10-11 11:49

稀饭,这次表厂也幸运,看到了做芝麻链条的师傅哈哈
相谈甚欢

你咋不给我问问保养一次要多少米啊

京城小六子 发表于 2014-10-11 12:08

你咋不给我问问保养一次要多少米啊
香港做不了保养,David说香港没有整套的工具,一旦需要什么东西还是要回德国,还不如就直接送回德国了。

reverie 发表于 2014-10-11 12:09

香港做不了保养,David说香港没有整套的工具,一旦需要什么东西还是要回德国,还不如就直接送回德国了。 ...
擦那还不贵了啊,hk节奏多块一周完事了,一回厂那老鼻子时间了,时间就是金钱啊

京城小六子 发表于 2014-10-11 12:11

擦那还不贵了啊,hk节奏多块一周完事了,一回厂那老鼻子时间了,时间就是金钱啊 ...
主要时间花在等上面。保养的价格是一样的吧

reverie 发表于 2014-10-11 12:14

主要时间花在等上面。保养的价格是一样的吧
下次有机会帮我问问1881,心里有个谱啊,别一保养要tm好几万

京城小六子 发表于 2014-10-11 12:15

下次有机会帮我问问1881,心里有个谱啊,别一保养要tm好几万
好哇,再过去就问问。

高清好图,难得看的这么仔细

这图拍的...太牛了!

浪个保养很贵的 超出pp不少

低调男人! 发表于 2014-10-13 17:20

浪个保养很贵的 超出pp不少
哦?pp保养有那么便宜??

京城小六子 发表于 2014-10-13 19:40

哦?pp保养有那么便宜??
pp比朗格便宜些

打击到了·····················

终于看到机芯的活物了。