德国之行如此幸运之一
60回复

德国旅游归来,赶紧归队。这次自驾旅行我特地安排了到德雷斯顿,格拉苏蒂去看看,去朗格老巢看看。非常幸运的是在我趴朗格大门时遇到了某位朗格高层,安排了我次日参观朗格工厂,太幸运,太开心!!!幸运来得如此突然,也算是圆了一个梦。

我也趴过窗户,谁都没出来

扒窗户,趴大门哈哈,进不去我就隔着玻璃拍

次日,早早赶到,能参观工厂不容易别迟到

继续插队捣乱,哈哈哈

办公楼,工厂,新建工厂,朗格还新建停车楼

reverie 发表于 2014-10-11 11:35

继续插队捣乱,哈哈哈
你今年再去,啥时候去??

京城小六子 发表于 2014-10-11 11:39

你今年再去,啥时候去??
应该是11月去,还没想好

我知道进去是不能拍照的,好像有个区域可以拍照,后来听说刚改了规矩啥都不能拍,只好在前台拍两张了。无法叫大家看到工厂内部

reverie 发表于 2014-10-11 11:40

应该是11月去,还没想好
你去德雷斯顿住我住的民宿吧,叫他带你去森帕,你俩可以交流古典音乐,人家大评论家啊,顺道切点他的盘回来

这个dato看来做的很早啊,一代机芯哈哈

准备进去参观啦,说是英文参观团,擦加上我和太太一共四位

参观细节就不说了,留给大家自己去解密。

再见格拉苏蒂小镇,希望有机会再来看朗格。希望到时可以把车停到朗格专用停车楼,第一天去交了钱抬杆时间短没进去(停车场)又交了钱,出来时没出口再交钱也不抬杆前后花了6欧。

京城小六子 发表于 2014-10-11 11:44

这个dato看来做的很早啊,一代机芯哈哈
嗯呐!
这东西花费1600个小时……

京城小六子 发表于 2014-10-11 11:46

准备进去参观啦,说是英文参观团,擦加上我和太太一共四位
我去……
如果不是你俩扒窗户,这个团就俩人啊……
话说这个吊牌可以顺走嘛,哈哈

reverie 发表于 2014-10-11 12:05

嗯呐!
生活节奏那么慢,慢慢做被

reverie 发表于 2014-10-11 12:05

嗯呐!
对了dato透明底盖内侧也有表壳编号,太阳纹打磨

京城小六子 发表于 2014-10-11 12:06

生活节奏那么慢,慢慢做被
所以这东西嗷嗷贵