德国之行如此幸运之一
60回复

德国旅游归来,赶紧归队。这次自驾旅行我特地安排了到德雷斯顿,格拉苏蒂去看看,去朗格老巢看看。非常幸运的是在我趴朗格大门时遇到了某位朗格高层,安排了我次日参观朗格工厂,太幸运,太开心!!!幸运来得如此突然,也算是圆了一个梦。

reverie 发表于 2014-10-11 12:09

哟嗬!机密啊~~
机密才不会叫看,重要部门根本进不去。
我问能做芝麻链的师傅有几个都不直接回答哈哈

京城小六子 发表于 2014-10-11 12:10

机密才不会叫看,重要部门根本进不去。
我问能做芝麻链的师傅有几个都不直接回答哈哈 ...
David说一条链顺利的话,做一天

reverie 发表于 2014-10-11 12:13

David说一条链顺利的话,做一天
这说的差不多,我看了分解开零件确实真的非常小

京城小六子 发表于 2014-10-11 12:14

这说的差不多,我看了分解开零件确实真的非常小
是非常小。
做芝麻链的好几家,但是做到这么精细的没有

reverie 发表于 2014-10-11 12:15

是非常小。
做芝麻链的好几家,但是做到这么精细的没有
国内能做芝麻链的多得是,只不过是脚踏车链条粗哈哈哈哈

京城小六子 发表于 2014-10-11 12:17

国内能做芝麻链的多得是,只不过是脚踏车链条粗哈哈哈哈
下回整两条戴戴

镀成金色挂脖子

别,太像拴狗,哈哈

强烈支持德国深度游!!

万径人踪灭 发表于 2014-10-11 14:57

强烈支持德国深度游!!
22天够深了

貌似比我游的深,赞!

六爷这次22天德国行太过瘾了吧。

reverie 发表于 2014-10-11 11:29

我也趴过窗户,谁都没出来
我能趴个窗外栏杆也开心啊。

schen 发表于 2014-10-11 21:36

我能趴个窗外栏杆也开心啊。
gogogo,去扒窗户,哈哈

schen 发表于 2014-10-11 21:33

六爷这次22天德国行太过瘾了吧。
陈兄好,这趟行程自己设计不错加上运气好确实玩的比较爽,德南扫荡完毕,不喜欢大城市,放弃汉堡柏林

reverie 发表于 2014-10-11 21:19

貌似比我游的深,赞!
德累斯顿周边好玩的太多了,再有超喜欢罗腾堡

京城小六子 发表于 2014-10-11 22:30

德累斯顿周边好玩的太多了,再有超喜欢罗腾堡
德雷斯顿太tm美了~~

reverie 发表于 2014-10-11 22:43

德雷斯顿太tm美了~~
你下次去抽时间去小瑞士国家公园,真的美极了。

京城小六子 发表于 2014-10-11 22:49

你下次去抽时间去小瑞士国家公园,真的美极了。
lucky~鹿:lol

京城小六子 发表于 2014-10-11 11:42

我知道进去是不能拍照的,好像有个区域可以拍照,后来听说刚改了规矩啥都不能拍,只好在前台拍两张了。无法 ...
光是这个模型,可见计时在朗格的地位