没有只朗格 DATO ,收藏是不完美的
82回复

DATO 最美的计时机芯,朗格的大日历标配

没有DATO 怎么行?

8年后的偶遇

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:45

你拍吧,你不是可以在hk凑齐4只吗
香港应该可以凑齐,只要A哥的也在

reverie 发表于 2014-10-11 10:47

香港应该可以凑齐,只要A哥的也在
羡慕嫉妒恨恨恨

在香港能齐的,在北京就能

reverie 发表于 2014-10-11 10:57

在香港能齐的,在北京就能
hk简单,北京难

红金白面

看来要帮小菜赶紧搞定,北京又能多一只

京城小六子 发表于 2014-10-11 11:13

看来要帮小菜赶紧搞定,北京又能多一只
Markus那个是01年的,品相非常好。不过他嫌时间太久了

reverie 发表于 2014-10-11 11:15

Markus那个是01年的,品相非常好。不过他嫌时间太久了
其实年份无所谓了,只要品相好

京城小六子 发表于 2014-10-12 22:25

其实年份无所谓了,只要品相好
我也觉得

dato很少有人天天戴,除了你哈哈,所以别看年头多,就算不爽回家一趟出来都是新东西

京城小六子 发表于 2014-10-12 22:55

dato很少有人天天戴,除了你哈哈,所以别看年头多,就算不爽回家一趟出来都是新东西 ...
哈哈~~我看鬼子有天天戴的

reverie 发表于 2014-10-12 23:08

哈哈~~我看鬼子有天天戴的
赶紧回来给小菜试试

以A哥的江湖地位,收了DATO也不是完美的,收了全套DATO全套PP全套LANGE才有点完美的意思啊

danielzhang 发表于 2014-10-23 22:48

以A哥的江湖地位,收了DATO也不是完美的,收了全套DATO全套PP全套LANGE才有点完美的意思啊 ...
看一下 今天比佛的访谈

他选择表的态度与我类似

在于自己内心体会,自己开心就好

avr 发表于 2014-10-24 13:23

看一下 今天比佛的访谈

他选择表的态度与我类似

我对您的崇拜已经有如滔滔江水

avr 发表于 2014-10-24 13:23

看一下 今天比佛的访谈

他选择表的态度与我类似

飘柔,就是这么自信!以后我要改口叫您飘柔哥

M豆 发表于 2014-10-8 11:45

5070已经背弃了pp所谓的精髓
不要被pp两个字左右自己啊
PP的精髓是啥呀豆兄

reverie 发表于 2014-10-7 08:17

"也是看了牙医对DATO高评价,所以想买玫瑰金黑面"
A哥这是跟风儿啊,哈哈 ...
你这不是说A哥是跟风狗吗

reverie 发表于 2014-10-8 08:13

我一直不是很理解为什么大家追捧5070,这样一个大壳儿小芯的表。机芯打磨是漂亮,但是斗鸡眼是硬伤哇。从 ...
在我眼里,5070无论盘还是芯都比5170漂亮
对我而言唯一的问题是大了
而且大的毫无道理(就是R说的大壳小芯!)
要不然我也会学A爷买齐

reverie 发表于 2014-10-8 19:46

就是说一块难保养的表,今后送到普通女工手里就废了呗,要么不保养要么找大师保养? ...
其实A哥这个理解有误,PP的维修部门没有所谓普通女工

生产制造调教之类,也并非是缘自“普通女工”

R你是懂机芯结构的,仔细看看,难度差别只是在于5170更简化对吧