没有只朗格 DATO ,收藏是不完美的
82回复

DATO 最美的计时机芯,朗格的大日历标配

没有DATO 怎么行?

8年后的偶遇

reverie 发表于 2014-10-8 08:13

我一直不是很理解为什么大家追捧5070,这样一个大壳儿小芯的表。机芯打磨是漂亮,但是斗鸡眼是硬伤哇。从 ...
5170的机芯可以大批量生产,5070从某种意思上说手工成分多很多,尤其打磨和调试

5170新机芯做了很多改善,尤其调整方面,之前需要师傅才可以调,现在普通女工都可以干了

老表迷pp 发表于 2014-10-2 21:08

为什么没选没有日期的老款计时
还是总版识货:D:D

低调男人! 发表于 2014-10-8 08:55

5070非常经典 还有就是停产了 机芯就好比以前的cal.13一样无法重现 所以很火 ...
5070已经背弃了pp所谓的精髓 :lol
不要被pp两个字左右自己啊;P

avr 发表于 2014-10-8 10:54

5170的机芯可以大批量生产,5070从某种意思上说手工成分多很多,尤其打磨和调试

5170新机芯做了很多改善 ...
就是说一块难保养的表,今后送到普通女工手里就废了呗,要么不保养要么找大师保养?

低调男人! 发表于 2014-10-8 08:55

5070非常经典 还有就是停产了 机芯就好比以前的cal.13一样无法重现 所以很火 ...
我觉得就是PP这个名号而已。用这个无比大量产的机芯,做了好多好多块,最终能成就现在价格的就是PP二字

reverie 发表于 2014-10-8 19:48

我觉得就是PP这个名号而已。用这个无比大量产的机芯,做了好多好多块,最终能成就现在价格的就是PP二字 ...
PP可能就那个牌子最值钱

低调男人! 发表于 2014-10-8 20:54

PP可能就那个牌子最值钱
还有大把大把的优秀机芯

reverie 发表于 2014-10-8 19:46

就是说一块难保养的表,今后送到普通女工手里就废了呗,要么不保养要么找大师保养? ...
维修保养,PP是有等级制度,到哪个等级可以哪些表

我觉得就是PP这个名号而已。用这个无比大量产的机芯,做了好多好多块,最终能成就现在价格的就是PP二字 ...
可以参考霍飞乐的文章,PP修改了很多

;Pbingo:lol

"没有只朗格 DATO ,收藏是不完美的"

这么说来,A哥终于入手DATO了。:lol

热烈祝贺。

schen 发表于 2014-10-10 22:46

"没有只朗格 DATO ,收藏是不完美的"

这么说来,A哥终于入手DATO了。

Dufour Datograph

M豆 发表于 2014-10-8 11:45

5070已经背弃了pp所谓的精髓
不要被pp两个字左右自己啊
毛豆兄批评得太狠了点。:L

爱之深,责之切。:lol

我觉得5070还是非常好的,我眼里现代PP经典之一,绝对值得拥有,PRGJ任何一款都好,集全最好。

当然,5070和Dato之间,相对而言我首选Dato。:victory:

恭喜a哥

我还要忍一段时间

组织大家把dato都放你那里

reverie 发表于 2014-10-11 10:38

组织大家把dato都放你那里
干啥,拍照??这个可以有哈哈

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:39

干啥,拍照??这个可以有哈哈
嗯呐,哈哈~~

你拍吧,你不是可以在hk凑齐4只吗