朗格召集令—古董表的收藏与拍卖
43回复

德国制表大师、古董钟表研究专家莱因哈特

·
麦斯(
Reinhard Meis
)撰写的《朗格

来自萨克森的精美钟表》一书中文版即将上市。全书一套两册,共
页,附
2,700
多幅插图,为百科全书式著作,图文并茂、追本溯源地介绍了德国萨克森州格拉苏蒂镇制表业跌宕起伏的历史,是机械钟表爱好者不可错过的精彩之作。

为此,朗格上海专卖店将举办该书发布特别活动。届时,该书印刷赞助人、德国华人企业家陈茫先生将现场与嘉宾交流;同时我们邀请来自德国克洛特博士拍卖行(Auktionen Dr. Crott)专家史蒂芬·穆瑟(Stefan Muser)先生带来关于古董表收藏与拍卖的专题讲座。欢迎喜爱德国钟表文化及古董怀表收藏的朋友报名参与。

《朗格

来自萨克森的精美钟表》中文版发布特别活动

专题讲座:古董表的收藏与拍卖

主讲人:德国著名拍卖行
Auktionen Dr. Crott
负责人
Stefan Muser

日期:5月24日(星期六)

时间:下午2点 – 5点

活动地点:上海

报名参与方式:请邮件至market@ctime.com

我们会选取10名喜爱朗格的表友参与此次活动。没有选中的表友我们将全程直播此次活动。

诚挚期待您的参与!

关于克洛特博士拍卖行(
Auktionen Dr. Crott
):

[p=22, null, left]
近半世纪来,克洛特博士拍卖行在钟表界一向有着专业领导地位。克洛特博士拍卖行成立于1975年,由钟表专家及收藏家克洛特博士(Dr. Helmut Crott)在德国Aachen成立。透过克洛特博士在世界钟表界的领导地位,克洛特博士拍卖行迅速赢得了全球钟表爱好者的信任。

[/p]

克洛特博士拍卖行官方网站:www.uhren-muser.com

关于史蒂芬
·
穆瑟(
Stefan Muser
):

史蒂芬·穆瑟先生为克洛特博士拍卖行所有人兼拍卖官,在拍卖及钟表行业具有超过35年的经验,曾主持过众多拍卖会并经手过无数枚珍贵的古董钟表,在国际钟表拍卖市场拍品定价中扮演着重要角色。穆瑟先生亦是朗格历史及朗格怀表与腕表拍卖方面的专家。

沙发看看。。。

报名!

我就看看。。。不报名。。。

可惜我是来不了了

看直播就好。。。

快枪手?!:funk:

10个名额,留给喜欢朗格的兄弟们吧

已经报名,希望参加,非常感谢!

SUBMARINER 发表于 2014-5-13 14:57

已经报名,希望参加,非常感谢!
我也去的!到时候见

danielzhang 发表于 2014-5-13 17:19

我也去的!到时候见
好的,第一次参加表态的活动,真开心

想参加,可惜不在上海

参加的兄弟姐妹們指點一下這书值不值得買

zwyk 发表于 2014-5-13 23:09

喜欢的话可以啊,如果真是1999我会买

我去德國。

danielzhang 发表于 2014-5-13 23:46

喜欢的话可以啊,如果真是1999我会买
超值,如果是这个价格。。。

zwyk 发表于 2014-5-13 23:09

值与不值在于个人喜爱这个品牌的程度所决定的

不在上海呀!这套书能邮寄购买吗?