朗格召集令—古董表的收藏与拍卖
43回复

德国制表大师、古董钟表研究专家莱因哈特

·
麦斯(
Reinhard Meis
)撰写的《朗格

来自萨克森的精美钟表》一书中文版即将上市。全书一套两册,共
页,附
2,700
多幅插图,为百科全书式著作,图文并茂、追本溯源地介绍了德国萨克森州格拉苏蒂镇制表业跌宕起伏的历史,是机械钟表爱好者不可错过的精彩之作。

为此,朗格上海专卖店将举办该书发布特别活动。届时,该书印刷赞助人、德国华人企业家陈茫先生将现场与嘉宾交流;同时我们邀请来自德国克洛特博士拍卖行(Auktionen Dr. Crott)专家史蒂芬·穆瑟(Stefan Muser)先生带来关于古董表收藏与拍卖的专题讲座。欢迎喜爱德国钟表文化及古董怀表收藏的朋友报名参与。

《朗格

来自萨克森的精美钟表》中文版发布特别活动

专题讲座:古董表的收藏与拍卖

主讲人:德国著名拍卖行
Auktionen Dr. Crott
负责人
Stefan Muser

日期:5月24日(星期六)

时间:下午2点 – 5点

活动地点:上海

报名参与方式:请邮件至market@ctime.com

我们会选取10名喜爱朗格的表友参与此次活动。没有选中的表友我们将全程直播此次活动。

诚挚期待您的参与!

更加叫人羡慕

丘山阳 发表于 2014-5-14 11:14

不在上海呀!这套书能邮寄购买吗?
估计要找人帮忙了

京城小六子 发表于 2014-5-14 08:45

值与不值在于个人喜爱这个品牌的程度所决定的
我也是这么想的,看发烧程度

danielzhang 发表于 2014-5-13 23:46

喜欢的话可以啊,如果真是1999我会买
我也会,这辈子买不起朗格表,买这本书看看也够了

可惜,去不了上海

报名哟

其实去听听这个古董表拍卖还真是不错的,机会难得

情况是这样的:经过和品牌方面的交流,得知此次活动最有价值的一点在于那家德国拍卖公司的到来。他们手里一直有比较多的古董朗格,喜欢参与拍卖获得古董朗格和其他珍稀钟表的朋友,更应该在意这个机会,了解更多有关讯息。如果没有办法前来,到时候我去参加,把大家关心的信息收集整理后,在论坛为大家报道。

这次公司有活动,没法去上海了,遗憾!

这个书怎么购买呢??会在书店有售?

请问版主:该活动如何通知被选中的表迷?何时会通知?多谢!

SUBMARINER 发表于 2014-5-20 13:11

请问版主:该活动如何通知被选中的表迷?何时会通知?多谢!
你好,今天已经邮件通知到被选中的表迷了。

ctime表态网 发表于 2014-5-20 18:28

你好,今天已经邮件通知到被选中的表迷了。
已经收到邀请了,非常感谢!

斑竹,是不是该介绍情况了呀,我等到月上枝头了。

新人坐等看图。。。

今天在上海参加了活动,遇到一帮朋友,幸甚

来学习~

danielzhang 发表于 2014-5-24 22:31

今天在上海参加了活动,遇到一帮朋友,幸甚
大哥好