猫头鹰
52回复

买不起,只好借花献佛啦~~有空儿会特别写一篇关于猫头鹰的小文,敬请期待:lol

大头,永远和小伙伴儿们在一起~~

猫头鹰真是朗格經典

zwyk 发表于 2014-8-11 21:04

猫头鹰真是朗格經典
我还是那个观点:猫头鹰很牛,是朗格代表作,但是属于该买的第二块朗格,而不是第一块。

reverie 发表于 2014-8-11 21:10

我还是那个观点:猫头鹰很牛,是朗格代表作,但是属于该买的第二块朗格,而不是第一块。 ...

第一块我会先1815

reverie 发表于 2014-8-11 21:10

我还是那个观点:猫头鹰很牛,是朗格代表作,但是属于该买的第二块朗格,而不是第一块。 ...
第一块是啥哈哈,dato?

看来都是先买一只入门款

京城小六子 发表于 2014-8-12 06:41

看来都是先买一只入门款
也有人选芝麻链做第一款的hia~hia~hia

郎格还是很牛叉的 1系 猫头鹰 up-downi 系列都算创举了
dato重新让计时表焕发了推崇机芯的新浪潮
大鹿 我说的对不?

M豆 发表于 2014-8-12 09:55

也有人选芝麻链做第一款的hia~hia~hia
还真不是啊,第一支是纯正大小的1系哈

M豆 发表于 2014-8-12 10:06

郎格还是很牛叉的 1系 猫头鹰 up-downi 系列都算创举了
dato重新让计时表焕发了推崇机芯的新浪潮
大鹿 ...
完全同意毛哥说的,如果我在加一个就是理查大三针

京城小六子 发表于 2014-8-12 10:39

完全同意毛哥说的,如果我在加一个就是理查大三针
我说的是创举好么~~就是别人木有的~大三针不算

M豆 发表于 2014-8-12 10:51

我说的是创举好么~~就是别人木有的~大三针不算
别人的大三针是6个格的吗???

京城小六子 发表于 2014-8-12 10:58

别人的大三针是6个格的吗???
这个变化不算:lol

擦,这也不算??那就31天一个月来一次

那就只有拿出杀手锏了。蜜金可以算了吧

京城小六子 发表于 2014-8-12 11:14

那就只有拿出杀手锏了。蜜金可以算了吧
蜜金更不算了

晕了,我服了你了,要这样说猫头鹰也不算啊,很多品牌有跳字啊

京城小六子 发表于 2014-8-12 11:27

晕了,我服了你了,要这样说猫头鹰也不算啊,很多品牌有跳字啊
猫头鹰必须算

猫头鹰好东西啊,同意这是第二块的选择:D