猫头鹰
52回复

买不起,只好借花献佛啦~~有空儿会特别写一篇关于猫头鹰的小文,敬请期待:lol

大头,永远和小伙伴儿们在一起~~

第一块应该是买月相,第二块买猫头鹰。。。。。后续当然Dato。。。。。。。这条路要一直走

最爱的朗格,对于我是第一!

riksuo 发表于 2014-8-12 15:01

最爱的朗格,对于我是第一!
就是太脆弱了

芝麻鹿都觉得脆弱了~~那得脆弱成啥样啊;P

第一块月相,然后里查,然后1815,然后dato,然后猫头鹰…..最后还是要买到pp……….

M豆 发表于 2014-8-12 22:41

芝麻鹿都觉得脆弱了~~那得脆弱成啥样啊
哈哈哈……

Anputite 发表于 2014-8-13 00:02

第一块月相,然后里查,然后1815,然后dato,然后猫头鹰…..最后还是要买到pp………. ...
快,上图!

Anputite 发表于 2014-8-13 00:02

第一块月相,然后里查,然后1815,然后dato,然后猫头鹰…..最后还是要买到pp………. ...
一直想买pp,问题每次有了米又想买狼狗

不许笑,我可还记得理查的故事

京城小六子 发表于 2014-8-13 10:47

不许笑,我可还记得理查的故事
理查除了断螺钉还有啥子故事?

无图无米 正在5960 5396 5205之间纠结,就看过两天彩票开奖了!

:handshake:handshake:handshake:handshake

我觉得同样的钱,pp只能买一块不上不下的,而朗格的选择更多一些

Anputite 发表于 2014-8-13 20:52

无图无米 正在5960 5396 5205之间纠结,就看过两天彩票开奖了!
这几个我喜欢5205多一点儿

reverie 发表于 2014-8-13 19:51

理查除了断螺钉还有啥子故事?
不是这个故事

Anputite 发表于 2014-8-13 20:54

我觉得同样的钱,pp只能买一块不上不下的,而朗格的选择更多一些
我到没太多对比过,我是真喜欢朗格,我觉得花钱就买自己喜欢的就好

Anputite 发表于 2014-8-13 20:52

我选5396没有为什么就是看着顺眼哈哈

京城小六子 发表于 2014-8-13 23:34

我选5396没有为什么就是看着顺眼哈哈
买!

那就还是不顺眼