新人真诚的提问
24回复

很喜欢万年历看上了IWC的这款,但是又深深的被pp5159迷住。大家有什么建议么?另外万年历组建过于精细日常佩戴有没有什么问题?

感激不尽

哇,表态第一帖。热烈欢迎。:handshake

这两款我都不熟悉,很难建议。就个人口味而言,这两款之间我会毫不犹豫选万国这款。

欢迎新朋友,这两款比的话我个人的意见是就看能不能接受万国的大和厚,还有就是2倍的价格买PP是不是能接受,还有万年历其实并不娇气,日常佩戴完全没问题,问题就是如果表很多不经常佩戴的话,调日历比较麻烦,如果万国跟5159比我个人选的话会选万国。

schen 发表于 2015-8-3 03:13

哇,表态第一帖。热烈欢迎。

这两款我都不熟悉,很难建议。就个人口味而言,这两款之间我会毫不 ...
我觉得万年历就应该是这只IWC的样子,想请问万年历您会推荐日常佩戴么?

低调男人! 发表于 2015-8-3 05:08

欢迎新朋友,这两款比的话我个人的意见是就看能不能接受万国的大和厚,还有就是2倍的价格买PP是不是能接受 ...
其实我觉的表稍大一点在不理想的情况下还是很好的 毕竟机芯大了功能会相对稳定充分一些。而且44mm还可以。就是不知道这表的机芯设计怎样,是现在买还是等等行情下降了再买?

123aass 发表于 2015-8-4 00:58

我觉得万年历就应该是这只IWC的样子,想请问万年历您会推荐日常佩戴么? ...
万国这款我不熟悉,但我也喜欢这样的外观设计,读时清晰,好看。万年历日常佩戴很合适,尤其是作为每天都戴的那只表就更合适,只要保持上链(手动或自动),不必再烦神调日历,这正是是万年历表的初衷。

价格差的有点多

这只IWC 是我喜欢的,但一直没下手

主要太厚,如果能接受厚度,这个值得。

5159 2手价格也下下来了,也可以考虑

如果2只选 ,如果都是新的,建议IWC

如果是2手, 建议 5159

可以长期戴

avr 发表于 2015-8-4 11:41

这只IWC 是我喜欢的,但一直没下手

主要太厚,如果能接受厚度,这个值得。

追问一下您觉得老款万国达文西带计时的那款您觉得怎么样?拍卖会上很多件13000多刀全下来了。。。。。

schen 发表于 2015-8-4 04:16

万国这款我不熟悉,但我也喜欢这样的外观设计,读时清晰,好看。万年历日常佩戴很合适,尤其是作为每天都 ...
追问一下您觉得老款万国达文西带计时的那款您觉得怎么样?拍卖会上很多件13000多刀全下来了。。。。。

123aass 发表于 2015-8-6 04:42

...
老款万国达文西当然好啊,经典之作。如果真心喜欢,值得拥有。

123aass 发表于 2015-8-6 04:42

追问一下您觉得老款万国达文西带计时的那款您觉得怎么样?拍卖会上很多件13000多刀全下来了。。。。。 ...
老款?

上图看看

这款亚克力表蒙39mm还有计时功能的

avr 发表于 2015-8-6 15:20

老款?

上图看看

上图了 请指教 因为如果购买老表对我这种新手还需要慎重 请大家指教

如果一款手表不可以日常佩戴,其意义在于什么???
新手愚见,说错勿怪。。。

123aass 发表于 2015-8-6 17:03

上图了 请指教 因为如果购买老表对我这种新手还需要慎重 请大家指教
那还是回到开始的问题

123aass 发表于 2015-8-6 17:01

这款亚克力表蒙39mm还有计时功能的
這達文西有個很嚴重的缺陷,日前、星期、月曆、年份都是連動的,沒辦法獨立調。我有一只舊款的,星期跳錯了,回廠修要半年,而且要將近兩千歐。

123aass 发表于 2015-8-4 01:01

其实我觉的表稍大一点在不理想的情况下还是很好的 毕竟机芯大了功能会相对稳定充分一些。而且44mm还可以 ...
我的感受就是,机芯没什么亮点但是很有万国的特色,钻数也高,稳定性也不错,至于什么时候买,我觉得还是看缘分,很可能一不小心碰到就买了,价格上来看应该是未来看低的,所以不比过于着急购买。

5159我自己不太喜欢

老表迷pp 发表于 2015-8-8 06:43

5159我自己不太喜欢
好似算是我个人,从来没动过想买念头的PP之一