PP七月將加價
19回复

路邊社消息,PP將在七月全面加價。香港加幅會在+7~8%,歐元區應該也在+7%左右,瑞士+5%。

重磅消息,,,,,,

我肿么看成了雪上加霜?

还是要还的

穷人的看法:有个四只戴就够了。。。

terry家是脑残么;P一年变n次价:lol

M豆 发表于 2015-6-24 11:03

terry家是脑残么一年变n次价

我覺得賣的人永遠比買的人精明。
之前減價,把一些低價位(30萬以下)的錶都賣光了,現在提前宣布要加價,要買高價東西的人肯定在這段時間去買。這麼一來一回,把大部份的庫存都清光了。七月開始歐洲又放暑假,基本沒貨可出,等九月過後,大家都已經將加價的消息消化了。

在大部份高端品牌的銷量都大幅度滑落的同時,PP今年的銷量還有增長,以市場營銷角度來講,這絕對是高招!

chinese2 发表于 2015-6-24 11:23

之前減價,把一些低價位(30萬以下)的錶都賣光了,現在提前宣布要加價, ...
2爷分析的到位!还好逢低买了两块!

之前減價,把一些低價位(30萬以下)的錶都賣光了,現在提前宣布要加價, ...
不明觉厉

历史没那么容易复制,我观望状态

nnd 5370又要涨了。。。。

该下手就下手
别等了

大灰狼 发表于 2015-6-23 14:42

我肿么看成了雪上加霜?
狼哥一语道破啊。。。。。。。。。:lol

又涨价 只能观望

订的表又要涨了 如果到时候不给我折扣到我订货时候价格那就坚决不要,pp真是折腾自己折腾人。。。。

2爷这回大陆涨价吗

5270 没有涨价

难道是价格单写错了?

啊哦 离他更远了一步

报告日本好似已经涨过了 不过分款式 具体价格还不清楚