请教各位大佬,怎么又有人说pp要六月涨价?
11回复

请教各位大佬,怎么又有人说pp要六月涨价?各位大佬的信息比较准。

是吗?这个等大老来确定下吧 关注下

低调男人! 发表于 2015-5-18 21:20

是吗?这个等大老来确定下吧 关注下

您也是大佬啦 为什么您的老没有单人旁

krot 发表于 2015-5-19 06:52

您也是大佬啦 为什么您的老没有单人旁
我可真不是大老最多算个小玩家,还是等PP大老们来解答吧

低调男人! 发表于 2015-5-20 19:22

我可真不是大老最多算个小玩家,还是等PP大老们来解答吧

因为您的年纪不大 所以你不是老 但在表界论坛足够可以倚老卖老 哈哈

应该不会吧,前几个月才降价,现在表的行情还在低迷中

二月份的全球價格調整後,已經有傳說六月份會再根據各國的匯率情況來決定是否需要再調整價格。過去幾個月的匯率變動幅度相對小,相信再調整價格的機會應該不大。

krot 发表于 2015-5-20 20:06

因为您的年纪不大 所以你不是老 但在表界论坛足够可以倚老卖老 哈哈
过奖了

chinese2 发表于 2015-5-26 12:27

二月份的全球價格調整後,已經有傳說六月份會再根據各國的匯率情況來決定是否需要再調整價格。過去幾個月的 ...
日元是完蛋了 跌无止境阿 。。。。。。

低调男人! 发表于 2015-5-27 05:16

日元是完蛋了 跌无止境阿 。。。。。。
雖然日圓對美金昨天跌破八年新低,去到1:123.32的水平,但最近日本經濟好像有谷底反彈的現象,加上貿易逆差也在改善,日本政府不需要再大幅將日元貶值來刺激出口,年內見130的機會應該不大。
如果以今年二月份調整價格時的匯率來看,當時日圓換美金也在119的水平,歐羅在1.14,瑞郎在0.92,以今天的匯率算,變化都在5%之內,相信PP不需要在六月份再來一次全球性的調價。

chinese2 发表于 2015-5-27 15:29

雖然日圓對美金昨天跌破八年新低,去到1:123.32的水平,但最近日本經濟好像有谷底反彈的現象,加上貿易逆 ...

分析的透彻谢谢