绝美新品PP,这回真小激动了~~~~~~~
24回复

除了41mm尺寸感觉稍大,这款真的挑不出毛病了,双追、珐琅黑面、经典壳型、宝鸡字。。。。。。让我瞬间中毒啊 !!!

pp多出这种表就对了,好看,真心好看啊。。。。。。

5204去掉万年历吧,真是好看啊,41mm对于PP真的是超大口径了。

riksuo 发表于 2015-3-18 19:41

5204去掉万年历吧,真是好看啊,41mm对于PP真的是超大口径了。
是啊 38的话完美了

訂價應該在CHF220,000,加上退稅,以現在的匯率算,不到一百五十萬港幣。將來如果出J、G、R的話可能在一百萬左右。這只今年必定大賣。

这么窄的表圈,有点担心大了

5524,,,跪了。。。。。。。

盤面經典,如果大小也經典就更好

不知道和5959怎麼比呢?還是乾脆5959停產?

chinese2 发表于 2015-3-18 20:19

訂價應該在CHF220,000,加上退稅,以現在的匯率算,不到一百五十萬港幣。將來如果出J、G、R的話可能在一百 ...
期待二爷率先拿下 ,等作业

灰胖 发表于 2015-3-18 21:03

这么窄的表圈,有点担心大了
是呀 要是38 真是无可挑剔了

绝美!

chinese2 发表于 2015-3-18 20:19

訂價應該在CHF220,000,加上退稅,以現在的匯率算,不到一百五十萬港幣。將來如果出J、G、R的話可能在一百 ...
感觉又不会出太多,好东西pp总是控制

低调男人! 发表于 2015-3-18 21:36

是呀 要是38 真是无可挑剔了
图片看上去不像很大

cooldude. 发表于 2015-3-19 00:52

图片看上去不像很大
戴5711显得都不大 5370腕子占满了 应该不小的

得最新偏闻,今年11月就有表拿。八仙过海各显神通吧!

5013 发表于 2015-3-26 00:11

比较期待啊

我是小胖子 发表于 2015-3-18 23:45

感觉又不会出太多,好东西pp总是控制
自产机芯有多少可以出多少,现在买表的都精了,先拿到的都不敢说

avr 发表于 2015-4-5 14:29

自产机芯有多少可以出多少,现在买表的都精了,先拿到的都不敢说
都是A哥教精的

5013 发表于 2015-3-26 00:11

你又来放毒了。。。。 平头百姓表示抗议。。。

就尺寸一个问题已经要了命了