香港PP取消降價!!!
15回复

香港PP取消二月一日的降價!!!

确实如此啊 瑞朗好像在跌啊

低调男人! 发表于 2015-1-29 22:01

确实如此啊 瑞朗好像在跌啊
其實就以現在的匯率算,香港很多舊款的價格都比瑞士高超過15%。另一個怪現象是,同款同金屬不同價(5960P),或在瑞士同價的錶款(5205G和5205R),在香港卻有16%的價差。

已经听说了,有朋友订好的表款准备一号就去拿,噩耗阵阵传来..........

chinese2 发表于 2015-1-29 22:07

其實就以現在的匯率算,香港很多舊款的價格都比瑞士高超過15%。另一個怪現象是,同款同金屬不同價(5960P ...
感觉各地定价好混乱啊 应该一碗水端平才对啊

其实心里还是暗暗地小开心.............

miaow 发表于 2015-1-29 22:22

已经听说了,有朋友订好的表款准备一号就去拿,噩耗阵阵传来..........
哈哈 玩人没商量啊这是

其實是代理決定還是廠商決定

歐元持續弱勢,歐洲水貨顯得更便宜。PP香港不減价,大家仍然可以買到便宜貨。現在是表等人買不是人搶表

miaow 发表于 2015-1-29 22:23

其实心里还是暗暗地小开心.............
有人歡喜有人愁,水貨繼續大賣。

AD的sales沒幾個可信,都靠吹。過兩天什麼都知道

确定不降了哈?好吧,那岂不是继续难卖

chinese2 发表于 2015-1-29 22:07

其實就以現在的匯率算,香港很多舊款的價格都比瑞士高超過15%。另一個怪現象是,同款同金屬不同價(5960P ...
5205G在香港定价好像很高,之前的是44万,现在好像也是39万,此款在日本的差价最大。

我是属于 想哭的那个

定好的表,没了

avr 发表于 2015-1-30 14:08

我是属于 想哭的那个

定好的表,没了
a哥订了那只?