大气孔~~~~(内有珐琅大片)
23回复

看到网上这图,这珐琅的气孔好大啊,是普遍现象吗?求真像!!!

有5131的大佬给讲讲看 最好有图欣赏啊

低调男人! 发表于 2015-1-21 19:37

有5131的大佬给讲讲看 最好有图欣赏啊
特别工艺的透气珐琅~~:lol

M豆 发表于 2015-1-21 19:47

特别工艺的透气珐琅~~
估计是你的烧豆手法吧;P

低调男人! 发表于 2015-1-21 19:51

估计是你的烧豆手法吧

不懂了吧~为了防止针爱氧化这个特性~~特意设计成透气的:lol

M豆 发表于 2015-1-21 19:57

不懂了吧~为了防止针爱氧化这个特性~~特意设计成透气的
学习了 学习了 高手 高手:lol

每只都有点小差别,我去找找我那只的图片

给你看看我的,好像也不怎么样。。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-22 00:09

给你看看我的,好像也不怎么样。。。。。。。
感谢主席超清大图 一目了然 觉得比我贴那个网上的要好不少

royyue 发表于 2015-1-21 23:11

每只都有点小差别,我去找找我那只的图片
期待大图:$

这么一个小盘,二手交易居然溢价那么多,PP的营销手法确实厉害,如果PP的产量真如朗格那么少,那就更牛了估计

M豆 发表于 2015-1-21 19:57

不懂了吧~为了防止针爱氧化这个特性~~特意设计成透气的
高手高手高高手

低调男人! 发表于 2015-1-23 08:20

这么一个小盘,二手交易居然溢价那么多,PP的营销手法确实厉害,如果PP的产量真如朗格那么少,那就更牛了估 ...
我觉得这不是PP干的

拍氦阀门

;P总版英明

看過的琺瑯錶,除了舊的用礦物琺瑯的和個別微繪琺瑯外,大部份都有氣泡。

同樣是5131,黃金的款的氣泡要比白金款的嚴重。

比起5131,5077的琺瑯就沒明顯的氣泡。

雅典的琺瑯也有同樣問題。

低调男人! 发表于 2015-1-23 08:20

这么一个小盘,二手交易居然溢价那么多,PP的营销手法确实厉害,如果PP的产量真如朗格那么少,那就更牛了估 ...

以最新5130J和5131J的訂價來比較,兩只錶的價格相差14萬港幣,這樣看的話價差是很合理的。二手市場的溢價是另外一回事,記得2012年的日內瓦城景5131拍出了一百萬瑞郎的高價,足足是一般5131J訂價的二十倍。

感谢二爷高清大图和详细解释,学习了。

想问二爷,您玩过的珐琅表,哪个品牌的做工您觉得最好?谢谢

謝謝版主誇獎。

個人一直覺得古董的琺瑯要比現代的好很多,而且也沒有一家獨大的感覺,見識過熊爺的Evening和主席的馬後,才知道什麼叫好的琺瑯:

現代的琺瑯,除了PP外,做的最多最持續在做的應該只有雅典一家,但最令我喜出望外的應該是貴朵的櫻花和楓葉。

漂亮啊 ,还是微绘的珐琅给力些,赞啊

精工感觉做的很精细,颜色搭配也舒服,雅典的珐琅实物看过几只感觉有些单薄的印象,VC的水鸟做的满不错的 。