PP的计时,表友们喜欢手动还是自动呢
61回复

PP的计时,也算是经典之一。计时表,在现代社会,其实观赏价值大于实用价值。自动还是手动,表友们喜欢哪个呢? 手动机芯,老款的Lemania代工和PP家自产,也都是区别很大,懂得自然懂。自动机芯,日常的使用还是挺方便,不用天天上链。其他呢。。。。哈哈,表友们自然懂

个人更喜欢手动计时,因为没有摆陀遮挡,计时组件的协同运作可以一览无遗,更具有机械美感。

老表迷pp 发表于 2014-4-6 08:01

还是喜欢5070的机芯
手动。因为它叫手表。

miaow 发表于 2014-4-9 14:37

手动。因为它叫手表。
这么说,戴在手上的自动表就不是手表?:o

nomorewatch 发表于 2014-4-9 15:22

哈哈,这是个玩笑。

nomorewatch 发表于 2014-4-9 15:22

那个叫自动手表

miaow 发表于 2014-4-9 15:33

哈哈,这是个玩笑。
呵呵,幽默感十足哦:P:P;P;P:lol:lol

5070真是经典

兄,可以参考上一支

天蝎公子 发表于 2014-4-10 14:28

兄,可以参考上一支
等结束了朗格就搞他,最后再搞一只DATO狼狗就结束

京城小六子 发表于 2014-4-10 14:31

结束还早。。。;P

京城小六子 发表于 2014-4-10 14:31

说这种话的人最不靠谱

danielzhang 发表于 2014-4-10 17:18

说这种话的人最不靠谱
完全同意。。。。:lol

手动是必须的了

手动
本来就是为了美艳的机芯
自动直接挡掉一半
不好看~

我也覚得手動更好,既可欣賞機芯美又可有上練的實在感覺

功能一样的前提下一定得选好看的,所以,手动的~~~

还是手动好

5070虽然好 但是还是有点大 像我这种细腕子的 戴着比较吃力 喜欢是真喜欢 看了几次 也没舍得买 还是很贵啊

除了美学
其实传统计时是叠加在基础手上链功能上的,如果在计时层上再叠加自动上链的传统部分,比较难。
我自己觉得做的好的也就是4130和7750

手动必须的