PP的计时,表友们喜欢手动还是自动呢
61回复

PP的计时,也算是经典之一。计时表,在现代社会,其实观赏价值大于实用价值。自动还是手动,表友们喜欢哪个呢? 手动机芯,老款的Lemania代工和PP家自产,也都是区别很大,懂得自然懂。自动机芯,日常的使用还是挺方便,不用天天上链。其他呢。。。。哈哈,表友们自然懂

天蝎公子 发表于 2014-4-6 10:48

都是这个感受啊。。。。
2310机芯漂亮

手动,当计时功能开启时

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-7 15:55

手动,当计时功能开启时
手动机芯比较漂亮

danielzhang 发表于 2014-4-6 17:52

这么高端的话题,我就只能看看
不明觉厉

我也喜欢5070,今天的5070p好像拍了好贵的价格啊!!!

我是小胖子 发表于 2014-4-8 22:01

我也喜欢5070,今天的5070p好像拍了好贵的价格啊!!!
恩,含佣 87.5W HK

jason 发表于 2014-4-8 22:40

恩,含佣 87.5W HK
太贵了,现在土豪真多

我是小胖子 发表于 2014-4-8 22:50

太贵了,现在土豪真多
贵的好 ;P

哈哈,Jason哥肯定有一只。

我是小胖子 发表于 2014-4-8 23:03

哈哈,Jason哥肯定有一只。
;P;P;P;P;P

还是喜欢5070,PP在偷梁换柱。

nomorewatch 发表于 2014-4-6 12:44

我唯一好奇的是,到底这些计时表的计时功能使用频率有多高?
煮个鸡蛋,贴个面膜,飞行时间,都可以玩,有时候就看计时针走走也是乐趣

5980 可以常开 ,5070使用说明注明:不适合长期开启

avr 发表于 2014-4-9 06:41

煮个鸡蛋,贴个面膜,飞行时间,都可以玩,有时候就看计时针走走也是乐趣

5980 可以常开 ,5070使用说明 ...
5960和5980计时常开的话,会不会缩短保养频率?

nomorewatch 发表于 2014-4-9 07:56

5960和5980计时常开的话,会不会缩短保养频率?
应该不会,它的结构就是可以常开。
但有5960 5980的兄弟还有其他一堆表,估计一年能戴1个月已经到顶。

所以还真不知道啥时候去保养

avr 发表于 2014-4-9 08:21

应该不会,它的结构就是可以常开。
但有5960 5980的兄弟还有其他一堆表,估计一年能戴1个月已经到顶。

“一年能戴1个月已经到顶”这话什么意思?您指的是一年内正常使用超过一个月就会看腻了,还是需要返厂大修?

nomorewatch 发表于 2014-4-9 08:30

“一年能戴1个月已经到顶”这话什么意思?您指的是一年内正常使用超过一个月就会看腻了,还是需要返厂大 ...
我的表达一直不是很清楚。

以我为例,没有一只表一年中加起来佩戴的时间超过1个月或许不超过1周,所以轮不到去保养的时候。
夏天钢带,冬天皮带表,天天轮流戴。

avr 发表于 2014-4-9 08:33

我的表达一直不是很清楚。

以我为例,没有一只表一年中加起来佩戴的时间超过1个月或许不超过1周,所以轮 ...
原来如此,轮番使用的表最好还是不要带有历法功能,除非是石英表或者电子表,不然的话调整起来头就大了...

“夏天钢带,冬天皮带表,天天轮流戴。”是个好习惯,值得推广啊!

我就来吞一下口水

nomorewatch 发表于 2014-4-9 08:52

原来如此,轮番使用的表最好还是不要带有历法功能,除非是石英表或者电子表,不然的话调整起来头就大了.. ...
调表是个乐趣,早上起来选择戴哪只表配衣服上班反而是头痛的事

avr 发表于 2014-4-9 09:25

调表是个乐趣,早上起来选择戴哪只表配衣服上班反而是头痛的事
呵呵,我这个人实用主义色彩较为浓厚,算是秉承了师父的一丝风骨,所以机械表搭载问表,计时乃至双追,可以,但是历法功能就免了,呵呵。