7200怎样?纠结中
21回复

见到7200,老婆上了下手,很喜欢,将来还可以送个女儿。只是纠结,表除了样子好看,别的方面怎样?

那只表在女表里算是非常好看的了,宝玑字,桃形针。其他的方面,技术非常成熟的PP主流珍珠托机芯。

老婆喜欢最重要吧,其它方面怎么样,也不重要了 ;P

jason 发表于 2014-6-15 17:25

老婆喜欢最重要吧,其它方面怎么样,也不重要了

这块表是我下手最快的表,那天你飞走后我到店里,立马刷卡。
但交收又另有一番风回路转。

5013 发表于 2014-6-15 19:08

但交收又另有一番风回路转。 ...
后来的故事我知。;P

黄爷好男人!

jason 发表于 2014-6-15 19:49

后来的故事我知。

黄爷好男人!
讲来听听:D 是不是能激励我下手?

无四季 发表于 2014-6-15 19:52

讲来听听 是不是能激励我下手?
黄爷藏表大家,他都买7200给黄嫂 (额,应该是吧),其它的不说了 :lol

jason 发表于 2014-6-15 19:59

黄爷藏表大家,他都买7200给黄嫂 (额,应该是吧),其它的不说了
下次就上三美图主角未到,她生日到伦敦剪袋

哈哈,老婆喜欢,自己下手刷卡麻利儿最重要,其他的都不用管那么多了吧。

5013 发表于 2014-6-15 19:08

但交收又另有一番风回路转。 ...
4860在我眼里更好看些,但是尺寸小的真的不流行。还是Jason哥那句话最对,老婆喜欢最重要

老婆相中了 就买 没错的

看中這只算不錯了,要是看上那只多了一個耳朵的就頭大。。。

jason 发表于 2014-6-15 19:49

后来的故事我知。

黄爷好男人!
黄爷一直是好男人,。。。。;P

danielzhang 发表于 2014-6-16 01:00

4860在我眼里更好看些,但是尺寸小的真的不流行。还是Jason哥那句话最对,老婆喜欢最重要 ...
我老婆就喜欢4860,7200她嫌大

chinese2 发表于 2014-6-16 11:05

看中這只算不錯了,要是看上那只多了一個耳朵的就頭大。。。
多个耳朵示就要拿20倍的钱出来。也就多叮叮台铛铛

5013 发表于 2014-6-17 00:10

黃兄買7000藏,7200戴?

chinese2 发表于 2014-6-17 00:41

黃兄買7000藏,7200戴?
半个八两彼此彼,五十和一百

5013 发表于 2014-6-17 00:10

要不黄兄您喊叮叮铛铛给她听吧?省下这些钱 ;P

jason 发表于 2014-6-18 20:12

要不黄兄您喊叮叮铛铛给她听吧?省下这些钱
我看可以

谁都知道你常干这事 ,特别是近期