5270含佣才100W HKD
24回复

神话不再,
大佬们怎么看

賣的虧死,買的也沒省多少。拍賣行最賺!

5270不是神話吧

这种货色,将来会更不好。价还会掉!真为PP伤心!

同理,5204也好不到哪里

自产机芯就是这样啊,早就说过了啊

还会跌

本来就不是神话

买到的肯定没赚,卖了的亏死

我是小胖子 发表于 2014-5-29 01:24

买到的肯定没赚,卖了的亏死
我也是这个意思,买到的未必赚到。

danielzhang 发表于 2014-5-29 01:25

我也是这个意思,买到的未必赚到。
5270G新款的价格也就这样了,但是卖了肯定亏死。
拍卖行赚走35%

我是小胖子 发表于 2014-5-29 01:30

拍卖行赚走35%
卖家究竟当时怎么拿的咱也猜不到,但是拍卖行绝对旱涝保收

我是小胖子 发表于 2014-5-29 01:30

拍卖行赚走35%
说心理话对这机蕊大家没信心,从最初的5959、到7071-5170--5270-5950和將来的5204。
最终如何静等分解。条件十年内大家都别买。

以平常心看代这场拍卖,其实我翻了一遍目录 表虽然多 但是真正让人心里纠结的表并不多,而且最后成交价格很多其实就是2手市场的行情价,现在拍卖场买表的还是以表商居多,很多玩家已经离开这个圈子,既然表商就要考虑后期盈利所以不太可能出高价 ,大家觉得卖家赔死了,其实你真拿5270去市场卖可能2手表店还给不到这个价格收货,所以完全是符合当前形式的一次拍卖。。。。。。但是话说回来,如果pp再这样放大量来造新表,那以后pp的前景堪忧,其实不是我们中国经济不好了全世界的表都不玩了,问题还是表越出越多,越来越依赖机械加工,越来质量越一般,而且少了手工的人气,所以花大价钱买低附加值(人工成分)表的年代,估计制表业是要从新洗牌的。。。。。。。。。。。机械表的精髓在那里?其实说白了就是人工。。。人工没了瑞士制表就到尽头了,有图纸,有设备,我在家就能做表了 还去你瑞士买啥PP,VC????

说神话,是它第一次上拍场,出了个天价!

北极熊猫 发表于 2014-5-28 23:51

同理,5204也好不到哪里
5204 应该还好的吧 。。。

低调男人! 发表于 2014-5-29 05:40

以平常心看代这场拍卖,其实我翻了一遍目录 表虽然多 但是真正让人心里纠结的表并不多,而且最后成交价格很 ...
姚版此言深得吾心!

只能仰望了 好贵啊

jason 发表于 2014-5-29 07:01

姚版此言深得吾心!
握手 其实玩表心态要平和 不能看一场拍卖就乱了头绪

要投资 买好看的稀少的
要把玩 就买自己喜欢或者还没玩过的
日常用 那就买防水抗造的

低调男人! 发表于 2014-5-29 05:40

以平常心看代这场拍卖,其实我翻了一遍目录 表虽然多 但是真正让人心里纠结的表并不多,而且最后成交价格很 ...
赞一个。。。。。。。

danielzhang 发表于 2014-5-29 01:36

卖家究竟当时怎么拿的咱也猜不到,但是拍卖行绝对旱涝保收
是啊,管你谁买卖呢

支持