哈,19W瑞琅的5970P神话不在。
55回复

哈,19W瑞琅的5970P神话不在。今天佳士德拍卖LOT2331,5970P流拍

低价KING小国开心超A有与没的分别。:lol

danielzhang 发表于 2014-5-28 18:05

港币吗?那有点太低了
另一只订制版铂金带,拍了484万!

jason 发表于 2014-5-28 18:10

那个跟我毫无关系了。

jason 发表于 2014-5-28 18:10

184万的还可以想一想

沒想到5004的價錢會掉到這地步。。。

danielzhang 发表于 2014-5-28 18:14

184万的还可以想一想
不管多少钱,想想总是可以的 ;P

jason 发表于 2014-5-28 18:04

有个好玩的现像;今天两只5565,第一只是双封的,第二只戴过的。第一只我出到20,最后有人出22成交。第二只 ...
你不心诚,没持之以恒,所以得不到心头好。要向我学习取经

jason 发表于 2014-5-28 18:04

有个好玩的现像;今天两只5565,第一只是双封的,第二只戴过的。第一只我出到20,最后有人出22成交。第二只 ...

开封的实际检验过了,运行良好;P双封的万一到家就送修呢:lol

5013 发表于 2014-5-28 21:02

你不心诚,没持之以恒,所以得不到心头好。要向我学习取经 ...
学你就被人家挂电话了

M豆 发表于 2014-5-28 21:04

开封的实际检验过了,运行良好双封的万一大家就送修呢
这样说好像也有道理 ;P

jason 发表于 2014-5-28 21:07

学你就被人家挂电话了
这事真是满地球都知道了:lol

M豆 发表于 2014-5-28 21:10

这事真是满地球都知道了

可能月球都知道了,黄爷是玉兔嘛
:P

5004P只比5004J貴12萬。
5270G拍出含佣價100萬,賣家拿到手不到80,買的大約是香港訂價的82折,這也算正常,就水貨店的價格。

chinese2 发表于 2014-5-28 21:26

5004P只比5004J貴12萬。
5270G拍出含佣價100萬,賣家拿到手不到80,買的大約是香港訂價的82折,這也算正常 ...
卖家亏大了

賺了戴。

第一只5565雙封但人們都克制因為還有下一只。到了第二只就沒有後面了,所以抢得更厲害。只有有兩人堅持就突破了。事實也如此

佳記的人也一直強調沒封的那只像全新一樣

我原希望連佣二十頭,一開就知道沒戲了

zwyk 发表于 2014-5-28 22:03

第一只5565雙封但人們都克制因為還有下一只。到了第二只就沒有後面了,所以抢得更厲害。只有有兩人堅持就突 ...
分析的好!有两个人是非拿到不可。我是打酱油的 ;P