哈,19W瑞琅的5970P神话不在。
55回复

哈,19W瑞琅的5970P神话不在。今天佳士德拍卖LOT2331,5970P流拍

低价KING小国开心超A有与没的分别。:lol

二爷告知道5013J才256W,3939才300W。积家和GLASHUTTE都高估价拍出;P

5004P 含佣才拍出184W,有時候真看不懂。

chinese2 发表于 2014-5-28 12:54

难道我梦游去砸场子了

走宝非也,中港的购买力大减。

我是小胖子 发表于 2014-5-28 13:03

难道我梦游去砸场子了
用感应,你是神了!

这场有些看不懂。。。。。。。

3919含佣7.5万港币,买二手表很不错的选择。。。。。

羅馬字的3940J也才拍了27萬五,便宜!同時按了22萬,就沒中!

市场上的跟风者退了?量产货热忱不在。

5013 发表于 2014-5-28 15:44

市场上的跟风者退了?量产货热忱不在。
也不一定,您看5130麥加不就拍出了超高價嗎?

看好的二手确实是机会

chinese2 发表于 2014-5-28 15:52

也不一定,您看5130麥加不就拍出了超高價嗎?

这个是限量的吧?以往20W的PAGODA/5500含佣125000。

今天所有三问大表都蚀死了,入肉

今天是流掉了好几个

有个好玩的现像;今天两只5565,第一只是双封的,第二只戴过的。第一只我出到20,最后有人出22成交。第二只我18 就停了,最后26落锤!双封的比较便宜 ;P

港币吗?那有点太低了

jason 发表于 2014-5-28 18:04

有个好玩的现像;今天两只5565,第一只是双封的,第二只戴过的。第一只我出到20,最后有人出22成交。第二只 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

danielzhang 发表于 2014-5-28 18:05

港币吗?那有点太低了
那只是2002年的,看说明品相不是非常好

jason 发表于 2014-5-28 18:08

那只是2002年的,看说明品相不是非常好
那也太低了,连黄金也不够啊。