庆祝终升金牌会员 – 5050 上手照
57回复

感谢表叔、姚版赐米,加速了升级 :lol

逆跳万年历,又嫌新款的 5159太大,戴在手上笨重。所以当初拍回来了 5059;后来相比之下,越看5050越有味道,又再换了 5050

学费还没交完,见到了罗马字的5050,再换!

不是不想宝玑针宝玑字的,可没有小国的好手气。。。

看得我口水一串串

我有同感,覺得5050最好看

5013 发表于 2014-5-25 15:51

看得我口水一串串
大佬太客气了

灰色的更有味道~~~

zwyk 发表于 2014-5-25 15:57

我有同感,覺得5050最好看
一般来说小弟是以为老表比新表好看

这可能是百达翡丽最美丽的万年历了
比3940简洁开阔
比3448儒雅大气
比5059清秀平缓

老表迷pp 发表于 2014-5-25 16:05

比3940简洁开阔
比3448儒雅大气

前辈评论极是

比3940简洁开阔
比3448儒雅大气

前辈评论极是

铂金的吗?

是滴 谢姚版赐米!

比3940简洁开阔
比3448儒雅大气

总版12个字评论,高!

jason 发表于 2014-5-25 18:51

是滴 谢姚版赐米!
铂金非常稀少啊 恭喜兄啊 听说兄是锦州的?

5050的确是好看而古雅。不过我也不觉得和3940、3448搁在一起比较有什么意思。逆跳本来就是怪物,只能说5050做的比较不像5059,5159那么奇怪夸张

忘记恭喜楼主入手好表了,羡慕一个。A哥欠我的一块,不知道什么时候才能给我

danielzhang 发表于 2014-5-25 19:54

忘记恭喜楼主入手好表了,羡慕一个。A哥欠我的一块,不知道什么时候才能给我 ...
A哥欠您的是5050J的宝玑针宝玑字? 惦记它很久了 ;P

低调男人! 发表于 2014-5-25 19:29

铂金非常稀少啊 恭喜兄啊 听说兄是锦州的?
谢谢!
小弟现居上海的 :lol

jason 发表于 2014-5-25 16:00

一般来说小弟是以为老表比新表好看
我也有同感

漂亮。

当年,5059刚出来,价格与5050一样,50多万港币,打到7折。大家都去抢5059了。到如今,5059价格江河日下,5050却节节攀升