庆祝终升金牌会员 – 5050 上手照
57回复

感谢表叔、姚版赐米,加速了升级 :lol

逆跳万年历,又嫌新款的 5159太大,戴在手上笨重。所以当初拍回来了 5059;后来相比之下,越看5050越有味道,又再换了 5050

学费还没交完,见到了罗马字的5050,再换!

不是不想宝玑针宝玑字的,可没有小国的好手气。。。

北极熊猫 发表于 2014-5-25 23:48

当年,5059刚出来,价格与5050一样,50多万港币,打到7折。大家都去抢5059了。到如今,5059价格江河日下,5 ...
是啊,当时什么不好卖,后来什么就越贵

Jason哥拍照越来越好了

我是小胖子 发表于 2014-5-26 00:53

Jason哥拍照越来越好了
不敢当,还是用手机照的 ;P

北极熊猫 发表于 2014-5-25 23:48

当年,5059刚出来,价格与5050一样,50多万港币,打到7折。大家都去抢5059了。到如今,5059价格江河日下,5 ...
千金难买早知道 :'(

jason 发表于 2014-5-26 08:31

不敢当,还是用手机照的
我的手机昨天坏了

买只HTC 双卡吧,少带一只手机出门

我是小胖子 发表于 2014-5-26 00:53

是啊,当时什么不好卖,后来什么就越贵
这句总结得太好了。。。。。。。。

先恭喜获得好表。一直没下手着块,因为看着罗马字稍长了一点。宝鸡字的顺眼,但是太像5016了。。。。。。

jason 发表于 2014-5-26 09:34

买只HTC 双卡吧,少带一只手机出门
是啊,正好配合Google Glass

miaow 发表于 2014-5-26 09:55

这句总结得太好了。。。。。。。。
呵呵,现在什么都好卖,估计以后都不值钱。

我是小胖子 发表于 2014-5-26 10:08

呵呵,现在什么都好卖,估计以后都不值钱。
那个不好卖就买那只,永不低价了

我是小胖子 发表于 2014-5-26 10:07

是啊,正好配合Google Glass
google glass 可以弄个来玩玩!

miaow 发表于 2014-5-26 09:57

先恭喜获得好表。一直没下手着块,因为看着罗马字稍长了一点。宝鸡字的顺眼,但是太像5016了。。。。。。{: ...
谢谢主席
总之都比 5059 顺眼好看 – 5059 的刻度用印字的,看了就是廉价的感觉 :L

非常漂亮!恭喜!

老表迷pp 发表于 2014-5-25 16:05

这可能是百达翡丽最美丽的万年历了
比3940简洁开阔
比3448儒雅大气

超高的评价啊!

不喜欢万年历,复杂吗?其实不难 ,按照程序编排走就可以了。
年历表的零件数不万年历还多。

一直等摸到5050 才打开那个心结

而且神经病的收了2只,都是停产后出的5050 ,一只315 机芯,一只324机芯

好吧 感谢2爷

avr 发表于 2014-5-26 17:19

让一只出来吧?

5013 发表于 2014-5-26 17:28

让一只出来吧?
同求!

avr 发表于 2014-5-26 17:19

“另外 互让的问题 ,以前也讨论过
如果是朋友,大家通一个气,要么你让一下,要么他让一下,毕竟是只表,没啥大不了。”
您教导我的。

恳请老大给一只让我止心头之痒。:lol

兄双喜临门,祝贺:)