Patek Philippe 993/100G-001
26回复

一只看了會讓人窒息的作品。Anita Porchet 為PP175週年創作的雙面微繪懷錶。

一位最想擁有這懷錶的大收藏家和大師的合照。可惜

這是非賣品!

很美丽的怀表

怀表好帅 人更帅 赞一个

建议把大师请回家,慢慢画

低调男人! 发表于 2014-10-22 20:14

怀表好帅 人更帅 赞一个
用哪只眼看出人帅来了;P

从下巴基本可以看出生肖了:lol

领子透气吗?:Q

被博物馆收了!这样最好,不然,打破头不说,如果这宝贝真的卖了,我们就N多年见不到了。
至少我们想看还可以去博物馆一睹芳容!

有钱买表没钱买身好的衣服,给我丢脸。下次来香港帮你置身行头。。。。。。

miaow 发表于 2014-10-23 00:10

有钱买表没钱买身好的衣服,给我丢脸。下次来香港帮你置身行头。。。。。。{:1 ...
大爷,上次穿西装是05年结婚!这辈子第一次带领结好歹西装还是HUGO BOSS的,好像衬衫也是N年前的;P

miaow 发表于 2014-10-23 00:10

有钱买表没钱买身好的衣服,给我丢脸。下次来香港帮你置身行头。。。。。。{:1 ...
送我先谢啦!

大熊 发表于 2014-10-23 00:17

大爷,上次穿西装是05年结婚!这辈子第一次带领结好歹西装还是HUGO BOSS的,好像衬衫也是N年前 ...
瞧你丫穿得一点都不精神,谁给你买的?

把表送我,我可以帮你收拾的跟好莱坞明星一样一样的。。。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-10-23 00:21

瞧你丫穿得一点都不精神,谁给你买的?
那是当初本熊100KG时买的,现在生活艰辛,瘦了

miaow 发表于 2014-10-23 00:23

把表送我,我可以帮你收拾的跟好莱坞明星一样一样的。。。。。。。。。。 ...
:L:'(:@:Q:curse:

熊爷咋笑的那么腼腆啊

这贴怀表再美已经被某位爷抢了风头

礼服不错。。。。难得装正经人啊哈哈哈

大熊 发表于 2014-10-23 00:17

大爷,上次穿西装是05年结婚!这辈子第一次带领结好歹西装还是HUGO BOSS的,好像衬衫也是N年前 ...
哈哈,熊哥还能找到不错了

假正经!