最划算的复杂入门款
37回复

一张流

我始终觉得3940比5140好看
尤其是那个小金字塔的时标

我也觉得好看

今天2手价格来看,真的非常合算

全新最多买个年历,同样价格可以买万年历,而且是一代经典

avr 发表于 2014-5-22 20:48

全新最多买个年历,同样价格可以买万年历,而且是一代经典 ...
再同意不过。3940, 3970 超值 :victory:

一代经典!数量不少。

北极熊猫 发表于 2014-5-22 23:15

一代经典!数量不少。
數量不少更能找到品相好的。

chinese2 发表于 2014-5-22 23:30

數量不少更能找到品相好的。
而且还不贵

jason 发表于 2014-5-22 21:14

再同意不过。3940, 3970 超值
再同意不过。:victory:

avr 发表于 2014-5-22 20:48

全新最多买个年历,同样价格可以买万年历,而且是一代经典 ...
若干年后再看,3940只会更好。

老表迷pp 发表于 2014-5-22 20:01

我始终觉得3940比5140好看
尤其是那个小金字塔的时标
同感。5140盘面字体略大,且略感密集。3940正好,经典。

schen 发表于 2014-5-22 23:41

同感。5140盘面字体略大,且略感密集。3940正好,经典。
作為日常佩戴,3940絕對是最佳的選擇。

最近拍出的3940J和3940G大約都再RMB二十萬。

这个呢

还没到pp的能力。
回味悠长。

多少银子?

小国拍卖拿到的超值连用仅22万港币。。。。。。当时没好意思截糊,被某人拿走。

miaow 发表于 2014-5-23 09:47

小国拍卖拿到的超值连用仅22万港币。。。。。。当时没好意思截糊,被某人拿走。 ...
你没说,我贪便宜拿去送人了。让给你多好{:1_167:

miaow 发表于 2014-5-23 09:47

小国拍卖拿到的超值连用仅22万港币。。。。。。当时没好意思截糊,被某人拿走。 ...

5013 发表于 2014-5-23 11:42

我以为你自己要留下,我怎么好意思说。。。。。。