175周年大会结束后~
28回复

昨晚 历峰集团 海椰子集团 都纷纷开了香槟庆祝;P
竞争对手总算开始胡来犯错了

不会吧,感觉虽然这些表我喜欢的我买不到,买得到的不喜欢,但是还是在技术上和艺术性上把对方都秒了吧

royyue 发表于 2014-10-15 12:32

不会吧,感觉虽然这些表我喜欢的我买不到,买得到的不喜欢,但是还是在技术上和艺术性上把对方都秒了吧 ...
roy兄 感觉那个大复杂的机芯有点白瞎了 。。。。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-10-15 13:03

roy兄 感觉那个大复杂的机芯有点白瞎了 。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈
对的对的
昨天还有人说lange直接被秒了哈哈哈

其实不同品牌间客户交集有,但死忠还是死忠

尤其买这些天价超超超超复杂无用的东西

avr 发表于 2014-10-15 13:49

其实不同品牌间客户交集有,但死忠还是死忠

尤其买这些天价超超超超复杂无用的东西 ...
其实我觉得拥有这表肯定没有参加这个项目 一点点从画图到成品的过程爽 看了那个视频 觉得能够参与制造的那帮人应该是最爽的了。。。。。。

royyue 发表于 2014-10-15 13:34

哈哈哈哈哈哈
对的对的
昨天还有人说lange直接被秒了哈哈哈
朗格那个就是一个怀表 要是那只能到47这个大小 我觉得比这只PP强

看看当年的89怀表 除了厚真的无可挑剔的完美啊 。。。。。

低调男人! 发表于 2014-10-15 14:22

其实我觉得拥有这表肯定没有参加这个项目 一点点从画图到成品的过程爽 看了那个视频 觉得能够参与制造的 ...

超级同意!

这么难看也有人呱呱·~不知道是魅力还是悲催哈哈;P

低调男人! 发表于 2014-10-15 14:23

朗格那个就是一个怀表 要是那只能到47这个大小 我觉得比这只PP强

看看当年的89怀表 除了厚真的无可挑剔 ...
这么说的话,Frank Muller最强:lol

看得出这次和1989年那次最大的区别:
客户群变了。

cooldude. 发表于 2014-10-16 03:17

这么说的话,Frank Muller最强
是啊 若干年前FM就出了1000多零件的超级大复杂了 。。。。。

老表迷pp 发表于 2014-10-16 06:28

看得出这次和1989年那次最大的区别:
客户群变了。
是的~~现在轮到买pp的都是暴发户了;P

M豆 发表于 2014-10-16 09:43

是的~~现在轮到买pp的都是暴发户了
暴发户多数还是买P买劳了 因为PP认识的人真不多 买来也不能眩富 不给力:time:

低调男人! 发表于 2014-10-16 09:47

暴发户多数还是买P买劳了 因为PP认识的人真不多 买来也不能眩富 不给力
...
看来你不是个合格的暴发户阿;P
什么时代了~~会没人知道pp
p和r已经是时尚之选

低调男人! 发表于 2014-10-16 09:47

暴发户多数还是买P买劳了 因为PP认识的人真不多 买来也不能眩富 不给力
...
不一定哟,我在公司做过一个小小的统计,询问了大概10名有买劳的实力,但是几乎没有手表知识的同事,从低到高报出他们所知名牌。
不出所料,劳之后直接就是PP或是VC(排名报乱的,我也就直接无视了)
也许他们买不起PP的复杂,但是冲着牌子,买个入门也是有可能的

s h i t design

M豆 发表于 2014-10-16 10:13

看来你不是个合格的暴发户阿
什么时代了~~会没人知道pp
p和r已经是时尚之选 ...
反正我们单位的普通员工到老总 知道PP的不到1成 劳,P倒是基本都认识

weiandi119726 发表于 2014-10-16 10:23

不一定哟,我在公司做过一个小小的统计,询问了大概10名有买劳的实力,但是几乎没有手表知识的同事,从低 ...
这说明兄弟的单位不错啊 :loveliness: