2014 BASEL 兩隻新款PP
28回复

5990/1A: travel time 加chrono USD57,300

5960/1A: 鋼帶款的年曆計時 USD54,800

模块组发挥作用了
整体依然走年轻化趋势

5990/1A 像是5164和5980的合體,錶盤有點太密,但功能絕對實用。

5990/1A 像是5164和5980的合體,錶盤有點太密,但功能絕對實用。

chinese2 发表于 2014-3-26 16:25

实用个毛,反正我老花,看不清楚,乱成一团。

反而我觉得日期窗口改成24小时位置,日期还在5980位置,就非常好。

为将就PP的2的时,搞日夜又是大按钮,属于脱裤子放屁。

还是新探二好用,简单清晰

chinese2 发表于 2014-3-26 16:25

我个人观点是,复杂度和实用性的关系就是个抛物线,过了某一点后,越复杂越不实用。盘面东西多甚至乱了,就谈不上实用了。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-26 16:42

我个人观点是,复杂度和实用性的关系就是个抛物线,过了某一点后,越复杂越不实用。盘面东西多甚至乱了, ...
同意,乱到心痛

日益玩具化。。。

看到5990,立刻向回过头去再追一只5980/1A回来。看到5960/1A几乎就沉默了:我对那样的链带完全无法接受,泰瑞老师是在搞自己的新创意么,他老爸已经没办法了啊

danielzhang 发表于 2014-3-26 23:09

看到5990,立刻向回过头去再追一只5980/1A回来。看到5960/1A几乎就沉默了:我对那样的链带完全无法接受,泰 ...
年轻人的意识超前
我们落伍了

太子上位一直吃老本

老表迷pp 发表于 2014-3-27 06:33

年轻人的意识超前
我们落伍了
PP不可能一直为同一群人做设计,肯定有一定的市场需求(可能就是年轻人)才有这样的尝试吧。起码我个人觉得这张图还不完整,但也不至于接受不了… 外形还是挺运动的!

老表迷pp 发表于 2014-3-26 13:11

模块组发挥作用了
整体依然走年轻化趋势
降低成本,赚年轻人的钱更容易

老表迷pp 发表于 2014-3-27 06:33

年轻人的意识超前
我们落伍了
泰瑞和我一样大

avr 发表于 2014-3-27 09:52

太子上位一直吃老本
我的感觉太子上位一直想扔掉老本自立门户吧

几位恐怕都低估了百达翡丽的市场部和设计部

看了實錶後,搞不好大家都會喜歡。

不喜欢,没子弹

沙弥 发表于 2014-3-27 12:01

降低成本,赚年轻人的钱更容易
年轻能成为pp主力消费群,估计够呛

chinese2 发表于 2014-3-28 02:25

看了實錶後,搞不好大家都會喜歡。
看了实表,感觉还是相当不错的。尤其喜欢5960/1A的上手感,很有运动表的味道。当然,这事关我个人倾向。运动表,我喜欢这种风格,包括表盘指针的处理,以及这新款钢链,整体闪亮饱满,同时内在也够有料,自动计时年历,如此才不会流于浅薄,对得起PP这个大牌。个人看法。

说了半天,还是光说不练,虽然心动了几下,想想还是不会买。财力有限,只能攒着等着买最爱。