十只百达翡丽入门款介绍(原创)
102回复

介绍一些入门的百达翡丽
给大家,
希望能给大家提供一点点参考
请多批评指正

图文并茂!已倒小酒一杯花生几颗慢慢品尝学习

老表迷pp 发表于 2014-5-18 20:42

亚洲人对手表的审美其实相对保守
传统的圆表更受欢迎
Golden Ellipse給人的感覺太老,近年戴PP的人有年輕化趨勢,所有這款錶更沒市場。

5124不错!不知道现在什么价钱?

老表迷pp 发表于 2014-5-15 07:02

沙发
这里要说的是,
你们知道我自己最喜欢那一只入门款式吗?

朱版可是最喜欢5120?:)

应该是5120

前两天看一个老财带着,简洁大气,有一种阅尽人间春色回归平淡的感觉

lcs1025 发表于 2014-5-18 23:24

前两天看一个老财带着,简洁大气,有一种阅尽人间春色回归平淡的感觉
确实非常棒

万迷 发表于 2014-5-18 21:20

朱版可是最喜欢5120?
我最喜欢的是5167

千呼万唤始出来,对于很多准备入门PP的人来说,面包哥的帖子那是明灯的作用啊

五味杂陈 发表于 2014-5-19 08:30

千呼万唤始出来,对于很多准备入门PP的人来说,面包哥的帖子那是明灯的作用啊 ...
过誉了
这里都是PP大佬
我就是普及一下基础知识

老表迷pp 发表于 2014-5-15 07:01

Gondolo系列问世于1993年,是百达翡丽对装饰艺术风格的现代诠释。它充分展示了百达翡丽的一贯追求——打 ...
到现在为止还没见到一个人带5098戴的好看,可能这是和它的价格上不去有关系. 5098可能实现定价和二手价差最大的表了.

我最喜欢5115......

老表迷pp 发表于 2014-5-15 07:02

自动上弦机械机芯中心大秒针银灰双色表盘,蓝色转印时标蓝宝石水晶透盖防水系数 30 米白金款式表壳直径 ...
现在个别商铺还有这个存活,折扣后21万多港币.......

miaow 发表于 2014-5-15 16:52

11.

以我多年的经验,真正的入必选我推荐的第11块.
5035.......

老表迷pp 发表于 2014-5-19 10:52

过誉了
这里都是PP大佬
我就是普及一下基础知识
没有没有,您太谦虚了,您那本劳力士大图鉴,至今还未舍得拆封

五味杂陈 发表于 2014-5-19 12:54

没有没有,您太谦虚了,您那本劳力士大图鉴,至今还未舍得拆封
不值得看

个人觉得5227最好看:D当然,木有日历更好:lol

学习了, 5120