175周年预测~~~~~~~~~~~~~
36回复

马上就要到PP175周年的日子了,到底能出什么好东西呢?请大家预测下吧,如果哪位大佬有小到消息也欢迎剧透下。。。。。。新大作能超越89多少呢?很是期待啊~~~~~~~

估计出个PP175 大复杂+天气预报+电子支付:lol

M豆 发表于 2014-9-15 19:14

估计出个PP175 大复杂+天气预报+电子支付
:L那可真是大新闻了 哈哈

M豆 发表于 2014-9-15 19:14

估计出个PP175 大复杂+天气预报+电子支付
一定要超过苹果!

根据以前的惯例预测,
应该有一只到两只超级复杂的款式,毕竟PP多年没有出过超过S2000的东西
然后大约有一只三问或者三问万年历组合的东西
还会有一只到两只入门款式,大约不会是3690那样,起码是年历
以上都是瞎猜,拭目以待

老表迷pp 发表于 2014-9-15 20:08

根据以前的惯例预测,
应该有一只到两只超级复杂的款式,毕竟PP多年没有出过超过S2000的东西
然后大约有一 ...
总版好分析 期待简单漂亮款

老表迷pp 发表于 2014-9-15 20:08

根据以前的惯例预测,
然后大约有一 ...
最好出个27-460机芯的简单款;P

reverie 发表于 2014-9-15 20:03

一定要超过苹果!
必须啊·~到时候全球专卖店都热播“小苹果”:lol

把caliber89做成了腕表

超级复杂的款式基本就按cal.89加了鬧錶和黑琺琅面,聽說是“Reverso”的,但這跟我沒什麼關係。
最有興趣的是單功能雙追,基本就是5204減了萬年曆功能,印象中PP已經好幾十年沒出單功能的雙追了。

chinese2 发表于 2014-9-16 13:07

超级复杂的款式基本就按cal.89加了鬧錶和黑琺琅面,聽說是“Reverso”的,但這跟我沒什麼關係。最有興趣的 ...
二爷的剧透肯定很准 期待下简单双追 估计肯定非常漂亮啊

超级复杂的款式基本就按cal.89加了鬧錶和黑琺琅面,聽說是“Reverso”的,但這跟我沒什麼關係。最有興趣的 ...

2哥消息灵通啊~

royyue 发表于 2014-9-16 18:55

2哥消息灵通啊~
我這些都只是路邊社消息加上自己的想像,要準確的新聞,就要等熊爺下個月在現場給我們做直播。

超级复杂仍应该是怀表吧?

cooldude. 发表于 2014-9-17 07:44

古董PP真的漂亮啊

cooldude. 发表于 2014-9-17 07:44

據路邊社消息,應該是腕表,有錶殼雕花,還可以像積架的Reverso一樣返過來戴。而且錶徑比狼夠的Grand complication小,應該在42.5左右,是真的能上手的。

chinese2 发表于 2014-9-17 11:15

據路邊社消息,應該是腕表,有錶殼雕花,還可以像積架的Reverso一樣返過來戴。而且錶徑比狼夠的Grand comp ...
哇,这个太厉害了,肯定相当火爆了啊,期待二爷的直播

低调男人! 发表于 2014-9-17 08:38

古董PP真的漂亮啊

这些好像是佳士得的PP175周年主题拍卖的lots

chinese2 发表于 2014-9-17 11:15

據路邊社消息,應該是腕表,有錶殼雕花,還可以像積架的Reverso一樣返過來戴。而且錶徑比狼夠的Grand comp ...

感觉超级复杂啊

royyue 发表于 2014-9-17 13:19

这些好像是佳士得的PP175周年主题拍卖的lots

Oy兄正解