过把瘾 - 2499和2526各2只
62回复

废话无益图有益,表海无涯钱有涯。:lol

佳士得五月拍卖的黄金2499和粉金2526各2只。

我帮你請 熊爷 出場去喝酒?

瑞士任 发表于 2014-4-19 18:57

我帮你請 熊爷 出場去喝酒?
出场费2万美金,酒水另计。

瑞士任 发表于 2014-4-19 18:52

圖片同拍賣的錶,毫無毫無毫無関係関係関係 。
任总这是来砸场子的。:lol

粉金2526应该很少吧

schen 发表于 2014-4-19 03:43

是啊,这张照片两只2526在一起有比较,可能直观些。
好漂亮啊!

劫道的;P

金属链的更少,多个链,至少贵20%。

说很少 其实数量很多 只有白金和铂金的是真正很少

北极熊猫 发表于 2014-4-20 00:14

金属链的更少,多个链,至少贵20%。
链费钱。。。。懂得;P

低调男人! 发表于 2014-4-20 06:40

说很少 其实数量很多 只有白金和铂金的是真正很少
铂金知道是稀少,白金看来还有机会找找

天蝎公子 发表于 2014-4-20 11:51

铂金知道是稀少,白金看来还有机会找找
2526白金是最少的唐哥 铂金的要多10支左右 都很稀缺 白金最值钱

低调男人! 发表于 2014-4-20 15:50

2526白金是最少的唐哥 铂金的要多10支左右 都很稀缺 白金最值钱
那看来白铂都是天价货了

天蝎公子 发表于 2014-4-20 18:24

那看来白铂都是天价货了
是啊 都接近100万 好品的极品的 那就是天价了

低调男人! 发表于 2014-4-20 21:55

是啊 都接近100万 好品的极品的 那就是天价了
见过一支铂金2526,开小200万,那时候不懂,这么简单的表卖那么贵,品相一流,反正买不起,随便看看。。。:)

人生彼岸1290 发表于 2014-4-21 16:23

见过一支铂金2526,开小200万,那时候不懂,这么简单的表卖那么贵,品相一流,反正买不起,随便看看。。 ...
是啊 死贵

口水一地啊

200万买只铂金, 我就买15只黄金.....

royyue 发表于 2014-12-25 14:00

200万买只铂金, 我就买15只黄金.....
PT没那么贵 最贵的白金也就100多 不过这表白色的确是好看 可能也有心里因素哈哈

低调男人! 发表于 2014-12-25 14:06

PT没那么贵 最贵的白金也就100多 不过这表白色的确是好看 可能也有心里因素哈哈 ...

对的,哈哈哈