过把瘾 - 2499和2526各2只
62回复

废话无益图有益,表海无涯钱有涯。:lol

佳士得五月拍卖的黄金2499和粉金2526各2只。

danielzhang 发表于 2014-4-16 23:34

看样子是陈兄的手。您啊就不能给我们看些买得起摸得着的玩意儿么
第一要怪佳士得,他们展出的只是所谓的Highlights,大多是贵表。第二我也不好意思一只只表拿出来看,明摆着只看不买,所以当然是挑最喜欢的那些贵表看啦。

才发现我照片拍得实在太差。那只粉金面2526实物非常好看,整只表都是粉粉的,还是看佳士得的图。

原来那么粉啊。。。:lol

schen 发表于 2014-4-18 08:54

对Jason兄来说小意思。
陈兄抬举小弟了 :P

schen 发表于 2014-4-18 08:42

谢谢姚兄,精神支持之外,我还需要大量的金钱支持。
资金支持只能找主席了 我只能精神支持陈兄 我纯屌丝啊

低调男人! 发表于 2014-4-18 21:52

我是来放高利贷的!:lol

jason 发表于 2014-4-18 11:21

陈兄抬举小弟了
实事求是,Jason兄的PP收藏,不是一般的厉害。 :victory:

低调男人! 发表于 2014-4-18 21:52

好办,姚兄直接拿表支持吧。:D

高利贷是要人命的。不过,要说致命,还有比高利贷更快跟狠的。杨兄直接放几张图上来,直接就要了我们的命。

是啊,这张照片两只2526在一起有比较,可能直观些。

佳士得的图做过了吧?

陈兄,粉金面那只品相如何

回禀胖兄,粉金面这只品相很不错,盘面相当干净而且没有珐琅易损的后顾之忧,唯一一点是这2526比较另类,很不像一只2526。另外,这链带是卡在表耳上的,所以看不到表耳的全部,如果拿下换皮带,不知道表耳上是否会有印痕。

老表迷pp 发表于 2014-4-19 06:38

佳士得的图做过了吧?
佳士得的照片看来用光比较强,实物在室内没有照片那么亮堂,但品相的确很不错。

schen 发表于 2014-4-19 08:25

回禀胖兄,粉金面这只品相很不错,盘面相当干净而且没有珐琅易损的后顾之忧,唯一一点是这2526比较另类,很 ...

估摸着是原厂后换盘吧。。但我喜欢这种搭配,届时论坛各位大哥别抢啊

灰胖 发表于 2014-4-19 10:24

估摸着是原厂后换盘吧。。但我喜欢这种搭配,届时论坛各位大哥别抢啊 ...
给我两万美金,不然让你多花4万

北极熊猫 发表于 2014-4-19 11:12

圖片同拍賣的錶,毫無毫無毫無関係関係関係 。

北极熊猫 发表于 2014-4-19 11:12

熊爷太牛逼了!!