分享一只百达翡丽 5167A-001
68回复

百达翡丽 5167A-001 有钢带的手雷 也有 塑料腕带的手雷个人觉得 塑料腕带的手雷比较有特点,也是因为塑料腕带手雷比较少,货总没有。
塑料腕带上手感觉很不错,而且塑料腕带的格子图案是和表盘的类似的,有一种很协调的整体感
虽然塑料腕带看上去要廉价一些,不过对于喜欢黑色和舒适感的人来说这都不是问题
同时吧,如果要钢带的PP运动款我还是觉得5712比较酷

5167A-001基本的参数:
Aquanaut 系列
不锈钢材质
塑料腕带
40MM 自动机械
日历显示
采用的机芯是和5296G-010、5127GJR和5118P等一样的机芯Cal.324 S C
机芯直径27mm 厚度3.3mm
震频28800次/小时
动力储备45小时

:lol

最后附上5712A图

jeremylym 发表于 2014-4-22 13:09

我刚起来啊。。。。昨晚3点睡的。。
我不行,这些天太累

四阿哥 发表于 2014-4-22 13:26

我不行,这些天太累
我昨晚2点还在论坛晃悠来着

jeremylym 发表于 2014-4-22 13:49

我昨晚2点还在论坛晃悠来着
我也想,可是白天刚好要做检查,这些天还特别没精神

四阿哥 发表于 2014-4-22 20:09

我也想,可是白天刚好要做检查,这些天还特别没精神
辛苦了啊

嘿嘿你这个夜猫子又上来了,白天睡多了吧?

四阿哥 发表于 2014-4-23 00:37

嘿嘿你这个夜猫子又上来了,白天睡多了吧?
我今天下午去找朋友去了刚回来,你也挺晚呀

jeremylym 发表于 2014-4-23 00:40

我今天下午去找朋友去了刚回来,你也挺晚呀
正等你呢呀嘿嘿:P

哈哈!这也太晚了把

jeremylym 发表于 2014-4-23 01:08

哈哈!这也太晚了把
哈哈是呀。早点睡觉吧,白天没事吗?

四阿哥 发表于 2014-4-23 01:15

哈哈是呀。早点睡觉吧,白天没事吗?
明天中午有事情约了人吃饭谈生意去哈哈

想知道买5165的多还是5167的多
两毫米的尺寸区别,价格也一样

.

jeremylym 发表于 2014-4-23 01:30

明天中午有事情约了人吃饭谈生意去哈哈
我昨晚又看着论坛睡着了,早上才看到这条消息嘿嘿,祝你今天生意谈成,赚个5016:lol

老表迷pp 发表于 2014-4-23 06:04

超版买的5165吗?

四阿哥 发表于 2014-4-23 09:10

我昨晚又看着论坛睡着了,早上才看到这条消息嘿嘿,祝你今天生意谈成,赚个5016 ...
大老板没练习我呢,估计昨晚他喝大了哈哈

买5167的多

老表迷pp 发表于 2014-4-23 06:04

据我了解买5167的多,我也不知道为什么。

jeremylym 发表于 2014-4-23 11:43

大老板没练习我呢,估计昨晚他喝大了哈哈
嘿嘿今天谈的咋样?