分享一只百达翡丽 5167A-001
68回复

百达翡丽 5167A-001 有钢带的手雷 也有 塑料腕带的手雷个人觉得 塑料腕带的手雷比较有特点,也是因为塑料腕带手雷比较少,货总没有。
塑料腕带上手感觉很不错,而且塑料腕带的格子图案是和表盘的类似的,有一种很协调的整体感
虽然塑料腕带看上去要廉价一些,不过对于喜欢黑色和舒适感的人来说这都不是问题
同时吧,如果要钢带的PP运动款我还是觉得5712比较酷

5167A-001基本的参数:
Aquanaut 系列
不锈钢材质
塑料腕带
40MM 自动机械
日历显示
采用的机芯是和5296G-010、5127GJR和5118P等一样的机芯Cal.324 S C
机芯直径27mm 厚度3.3mm
震频28800次/小时
动力储备45小时

:lol

最后附上5712A图

选5065 可以吗?

qhcchp 发表于 2014-4-15 19:42

跳历老是出问题,恼恼恼
人品

avr 发表于 2014-4-20 15:37

选5065 可以吗?
当然可以啦A哥,5065的日历我觉得更和谐一些咯

哈哈哈哈哈

橡胶带太爱脏了

不过稍微清洗一下就好了啦

jeremylym 发表于 2014-4-21 14:25

不过稍微清洗一下就好了啦
我经常洗。。后来也懒的洗。偶尔想起来水冲一下

四阿哥 发表于 2014-4-21 15:11

我经常洗。。后来也懒的洗。偶尔想起来水冲一下
这样就够啦,1个月清洗一下就好啦,就用水稍微冲一下用手揉一下就好了

jeremylym 发表于 2014-4-21 15:45

这样就够啦,1个月清洗一下就好啦,就用水稍微冲一下用手揉一下就好了
恩。水一冲就干净了。也是潜在练习洗衣服哈哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-21 16:05

恩。水一冲就干净了。也是潜在练习洗衣服哈哈哈
哈哈,也可以用软牙刷轻轻擦

jeremylym 发表于 2014-4-21 16:08

哈哈,也可以用软牙刷轻轻擦
擦过.缝隙地方擦不干净.我有强迫症,每次都刷20多分钟呢

四阿哥 发表于 2014-4-21 17:37

擦过.缝隙地方擦不干净.我有强迫症,每次都刷20多分钟呢
跟我一样强迫症,擦完拿眼镜布又擦十几分钟

jeremylym 发表于 2014-4-21 17:50

跟我一样强迫症,擦完拿眼镜布又擦十几分钟
哈哈哈,对啊.经常半夜起来看看东西都放好了没.:handshake

四阿哥 发表于 2014-4-21 18:19

哈哈哈,对啊.经常半夜起来看看东西都放好了没.
一样一样!突然间想起来必须去看一眼!

jeremylym 发表于 2014-4-21 20:43

一样一样!突然间想起来必须去看一眼!
握爪,有时间强迫症一聚啊哈哈:handshake:lol

四阿哥 发表于 2014-4-21 21:28

握爪,有时间强迫症一聚啊哈哈
可以啊!那必须的啊

四阿哥 发表于 2014-4-21 21:28

握爪,有时间强迫症一聚啊哈哈
:victory::handshake

jeremylym 发表于 2014-4-21 21:53

可以啊!那必须的啊
好类,共同期待

嘿嘿今天没上来呢?

四阿哥 发表于 2014-4-22 11:46

嘿嘿今天没上来呢?
我刚起来啊。。。。昨晚3点睡的。。