瓷面PP 没有2526,拿5115解毒吧
71回复

简单入门款值得拥有的一款,就是现在买全新的有点困难了。

好东西,值得拥有。。。。的确现在难找全新的了

miaow 发表于 2014-4-14 21:14

简单入门款值得拥有的一款,就是现在买全新的有点困难了。
这款不显旧,这是巴黎钉的一大好处。

真漂亮

天蝎公子 发表于 2014-4-14 21:37

好东西,值得拥有。。。。的确现在难找全新的了

一般般啦,在现代款中还算可以,跟老货没法比啦

有一哥们,我推荐他入门就买这款,过了1周来电话说坏了,问啥情况,上链大力发条断了。

听到很心痛

avr 发表于 2014-4-14 23:41

有一哥们,我推荐他入门就买这款,过了1周来电话说坏了,问啥情况,上链大力发条断了。 ...
这根发条是容易断,但绝不影响它足够漂亮。而且换根发条是小事情,不难解决

發條斷了還可以修,總好過琺瑯面裂了。。。

有一哥们,我推荐他入门就买这款,过了1周来电话说坏了,问啥情况,上链大力发条断了。 ...
215的通病 小翠;P

可现在简单款中没的选啊?都是215,PP也该出个新的手动机芯了。

看着眼熟

以前看过资料说PP70-90年代有一些瓷面,包括最早期的3919

215估计不会做放大版
不会像VC那样1400后做个4400

真漂亮啊。。。差一点就拥有了!可惜,错过了。没有缘分啊!

谁能告诉我和5119比有什么不同吗?现在的5119不好吗?

漂亮!再拍一下盘面就好了……

飞三马四 发表于 2014-4-15 21:35

谁能告诉我和5119比有什么不同吗?现在的5119不好吗?
5115是瓷面,另外外形上有个护肩。

HZX 发表于 2014-4-15 21:55

5115是瓷面,另外外形上有个护肩。
这个护肩真的很美,特别是跟表耳弧线相呼应更是漂亮,5127也是这样的设计,很古典美啊:D