PHILIPPE DUFOUR Simplicity——我们的4只表
237回复

在我看来,这是一只具有哲学意味的表,它纯粹而内敛,简洁到极致,洗尽浮华,返璞归真。 ————陈松 @schen

太美

红心款匠心独运,无与伦比!

老表迷pp 发表于 2015-1-15 20:14

好像主席那只最好看
我愿意拿这只换红心..............

miaow 发表于 2015-1-15 22:17

我愿意拿这只换红心..............
男女通吃

真养眼

其实,我也觉得那块红心更好看

我剛剛看見,提供給國內感興趣的同胞們。聯絡方式可以請教陳版主。

danielzhang 发表于 2015-1-15 16:17

我还是祝老豆腐长命百岁吧
嗯,这样我才能有希望排到一只。

神品!每次和神人在一起,最大的满足是假装我也有这只表

水果机再练手.........

legrand 发表于 2015-1-17 11:04

神品!每次和神人在一起,最大的满足是假装我也有这只表
你的神文是我的最爱......... 好久没在一起吃饭了,原准备好去广州一聚,又被事情给冲掉了.

miaow 发表于 2015-1-17 11:40

要不哪天拿来给我练练手得了,您拍的够好了

主席,表耳上那个361是啥意思

那块小红心真真吸引人

danielzhang 发表于 2015-1-17 13:48

主席,表耳上那个361是啥意思
一年365天啊。。。。。這361呢,就說明主席實在太忙,現在 S 實實在在戴手腕上核算一年只有四天,要等到哪天退休了,一年戴361天噢。

主席这个是绝对的经典耐看型 越看越喜欢啊:dizzy:

膜拜,跪着看完,谢谢分享

简单极致...什么时候才有机会排队啊...

恋恋名牌 发表于 2015-1-19 10:46

简单极致...什么时候才有机会排队啊...
咱们哥们这辈子恐怕没戏了 老人家年纪太大了

低调男人! 发表于 2015-1-19 15:19

咱们哥们这辈子恐怕没戏了 老人家年纪太大了
2018年老人家就70岁了,这两年如果不能买到新表,二手市场上太难遇到了......