PHILIPPE DUFOUR Simplicity——我们的4只表
237回复

在我看来,这是一只具有哲学意味的表,它纯粹而内敛,简洁到极致,洗尽浮华,返璞归真。 ————陈松 @schen

北极熊猫 发表于 2015-1-8 20:16

期待老豆腐收山的大作。这样才有资格跟猫壕成为朋友
排队还是加塞儿?

miaow 发表于 2015-1-8 21:33

排队还是加塞儿?
您可以不排队,我们岂敢加塞儿

北极熊猫 发表于 2015-1-8 22:21

您可以不排队,我们岂敢加塞儿
20 15年你排我前面。不用谢,叫我雷锋。。。。。。。

主席的这一支最焖骚了

ruihang 发表于 2015-1-9 22:18

主席的这一支最焖骚了
纯属巧合。。。。。。。。

瑞士任 发表于 2015-1-8 00:50

對任何一個不是中國人來說,看到的是中國人正在創造「神話」,換句話說,中國人正在把以牙醫為代表的「神 ...
只有膜拜啦!
:'(:'(:'(:'(:'(
我要去学制表
因为下下下下下下辈子也买不到买不起,只有靠自己了!!!

miaow 发表于 2015-1-7 23:37

应该是一次交4只,神话是人家讲的,现实是你自己体验的。
神话很精彩,现实很无奈……

北极熊猫 发表于 2015-1-7 21:00

是神话的延续。这四只是特别定制款,不是SIMLLICITY重做。
神话2.0版

没有自己的神话,看看别人的神话也是享受啊

miaow 发表于 2015-1-5 21:11

她们在一起是这样的,分开是这样的。。。。。。。。。。
主席这个黄纸盒真是货真价实的瑞士直达,亲切感觉油然而生

北极熊猫 发表于 2015-1-8 20:16

期待老豆腐收山的大作。这样才有资格跟猫壕成为朋友
表态动物园里壕最多

danielzhang 发表于 2015-1-10 22:08

表态动物园里壕最多
只有我一个是彻底意义上的屌丝,而且是最悲催的那个

旁观者是这样和这样的

weiandi119726 发表于 2015-1-12 13:54

旁观者是这样和这样的
口水滴答答;P

越看越美

超级强大!

weiandi119726 发表于 2015-1-12 13:54

旁观者是这样和这样的
哈哈哈哈哈啊。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

立个目标:有生之年拿到一只一手的或者更高象主席一样定制的.........为之努力一下!

ruihang 发表于 2015-1-12 21:12

立个目标:有生之年拿到一只一手的或者更高象主席一样定制的.........为之努力一下! ...
祝梦想成真。。。。。。

托主席吉言,但盼尽早如愿!多谢!

ruihang 发表于 2015-1-12 21:12

立个目标:有生之年拿到一只一手的或者更高象主席一样定制的.........为之努力一下! ...
我根本不给自己定这种目标,太累