PHILIPPE DUFOUR Simplicity——我们的4只表
237回复

在我看来,这是一只具有哲学意味的表,它纯粹而内敛,简洁到极致,洗尽浮华,返璞归真。 ————陈松 @schen

muhu5712 发表于 2015-1-28 10:05

新人膜拜论坛神贴~~~
这帅哥终于出现了,头像用美颜相机了

原来大神玩表是这样的。

SUBMARINER 发表于 2015-1-7 22:01

得不到戴块肖邦也行
强帖留名

我有同感,支持你,直接打劫都行

weiandi119726 发表于 2015-1-20 21:37

要是有国内有哪位师傅有幸维护一次,应该也会被美哭吧
老爷子的初衷是这样的:
结构简单、便于维护
当后人打开机芯的时候看见被遮住的地方都经过精心的打磨被深深地折服

miaow 发表于 2015-1-29 12:37

新人我都认识..........坏小子.
新论坛重新开始嘛

schen 发表于 2015-1-29 21:24

哈哈,我也认出来了。

欢迎青年俊杰英雄大名人光临。
版主大大好~~~

danielzhang 发表于 2015-1-30 22:23

这帅哥终于出现了,头像用美颜相机了
必须没有用美颜哈哈,iphone前置相机

muhu5712 发表于 2015-2-5 04:58

必须没有用美颜哈哈,iphone前置相机
好吧,mumu最美最帅

又一次领教了主席的猫粮,这还让人吃饭不…

paul3700 发表于 2015-2-8 10:53

又一次领教了主席的猫粮,这还让人吃饭不…
大家的食粮,我只是其中一份。。。。。。

我得打劫去

赞! 赞! 赞!

还以为蓝表带是女士定的

强帖留名。。。更喜欢主席这只盘和没有红心的宝玑针罗马字刻度

越看越寒心

膜拜神表!
对比手上这些垃圾时装,才知道什么叫做手表....

danielzhang 发表于 2015-1-27 01:01

他太自信,连微调都去掉,大概理解就是说只要一直戴,永远不用保养维护......理论上的确有可能,不知基于 ...
金龙鱼

太羡慕了!!

太强大了!

自從主席這篇圖文被轉載到國外網上,已經有十七封郵件及無數次電話問牙醫 - - - 您還在做錶啊,而且有Simplicity噢。牙醫答覆:對!給中國人做 !

我們大家一起分享喜悅 。並且,我們更要做流芳百世的作品 。