PHILIPPE DUFOUR Simplicity——我们的4只表
237回复

在我看来,这是一只具有哲学意味的表,它纯粹而内敛,简洁到极致,洗尽浮华,返璞归真。 ————陈松 @schen

膜拜一下

nomorewatch 发表于 2015-1-7 02:59

只是羡慕这种缘分而已,你懂我的,我不会为此羡慕嫉妒恨,徒增烦恼。
好心态

danielzhang 发表于 2015-1-14 00:30

就是就是,熊爷这么大的藏家尚且在努力,我就不去想了,乐得清静。这种不是凡间的东西,我这只小玩闹不能 ...
要是有机会别忘了带上我,你曾经答应过我的哦

瑞士任 发表于 2015-1-15 14:41

牙醫 1948年6月3日 出生在山谷 ,2018年6月3日 ,我們一起慶祝他的 七十大壽 。
...
请教为啥叫他“牙醫”?谢谢!

SUBMARINER 发表于 2015-9-5 15:30

请教为啥叫他“牙醫”?谢谢!
等任总来好好讲故事。:D

有一点比较显然的,Dufour穿白大褂工作服,手持牙科手术级工具,很像牙医。:lol

schen 发表于 2015-9-6 02:12

等任总来好好讲故事。

有一点比较显然的,Dufour穿白大褂工作服,手持牙科手术级工具,很像牙医。 ...
原来这样,多谢陈老师。
要是陈老师嫌被我叫“老师”别扭,我能否以后斗胆叫您“陈兄”

SUBMARINER 发表于 2015-9-6 10:30

原来这样,多谢陈老师。
要是陈老师嫌被我叫“老师”别扭,我能否以后斗胆叫您“陈兄” ...
Sub兄知我。:handshake

以前刚上网时,我不大懂礼貌,直呼他人网名,后来渐渐学会礼数。我觉得最好最简单的称呼就是大家互称兄,不论年龄,甚至可以男女通用,好比旧时称人先生,但网上聊天“先生”太正式了,“兄”则亲切多了,也够文雅,礼数也到了,再怎么尊称就不必了,至少我自己很不受用。

schen 发表于 2015-9-6 10:50

Sub兄知我。

以前刚上网时,我不大懂礼貌,直呼他人网名,后来渐渐学会礼数。我觉得最好最简 ...
陈兄,接受小弟的膜拜吧~~~

wtttt 发表于 2015-9-6 14:30

陈兄,接受小弟的膜拜吧~~~
与wtttt兄互拜。:D :handshake

schen 发表于 2015-9-6 22:54

与wtttt兄互拜。
经常拜读您的文章,获益颇多~~~

琳琅满目

新人 默默的膜拜 ……

论坛第一帖 贡献在这里!! 熟悉的老朋友很多~ !

厉害·第一次见

仰望一下名师之作。

神级传说。。。看看图都好满足 美美美

膜拜

新人 默默的膜拜 ……

太牛了。。。

为什么我看不到图了...