PHILIPPE DUFOUR Simplicity——我们的4只表
237回复

在我看来,这是一只具有哲学意味的表,它纯粹而内敛,简洁到极致,洗尽浮华,返璞归真。 ————陈松 @schen

devilangel 发表于 2015-1-7 12:09

那!就!赶!紧!回!北!京!
想起来以前的电报加急。。。。。。。。

ruihang 发表于 2015-1-7 14:49

轻健、刚劲、孤傲、高古,如元明文人画里的几枝水墨白梅!
趣味見解 --- 現代古典派文藝青年。

瑞士任 发表于 2015-1-7 15:27

谢谢任兄。。。。。。。。。。。。

一气拿四只,算不算神话的破灭

wsblld 发表于 2015-1-7 19:21

是神话的延续。这四只是特别定制款,不是SIMLLICITY重做。

直接恨!没有羡慕嫉妒!:@

瑞士任 发表于 2015-1-7 15:27

难解相思,欲踏雪寻梅,不知任先生愿否引路?哈哈!

jo_melody猪小轴 发表于 2015-1-6 15:24

今生若得一枚便已知足。
得不到戴块肖邦也行
强帖留名

北极熊猫 发表于 2015-1-7 21:01

直接恨!没有羡慕嫉妒!
这还是朋友吗?

应该是一次交4只,神话是人家讲的,现实是你自己体验的。

對任何一個不是中國人來說,看到的是中國人正在創造「神話」,換句話說,中國人正在把以牙醫為代表的「神話」推向絕頂。2015年,2016年,2017年,2018年。。。。。。我們眾志成城,繼續努力,做點實事,為自己七老八十歲坐著曬太陽時,有個美好回憶的話題。你我他已經在開始見證一段鐘錶圈的佳話,請繼續關注《錶態網》,這裡用中文談論關於鐘錶的事,你的,我的,他的各自關於鐘錶的小事大事,當然還要經常有叫外國人看了目瞪口呆的「天大的事」。

没有羡慕嫉妒,只有恨!
恨!
恨!
恨!
恨!
恨!

很漂亮的表,而且一次四只,主席面子好大,老爷子做的表好看,任兄好牛,赞!

miaow 发表于 2015-1-7 15:26

想起来以前的电报加急。。。。。。。。
本来就很加急,一晃一年没看见了吧

北极熊猫 发表于 2015-1-7 21:01

直接恨!没有羡慕嫉妒!
zhei熊疯了,要亲命了

royyue 发表于 2015-1-8 10:05

很漂亮的表,而且一次四只,主席面子好大,老爷子做的表好看,任兄好牛,赞! ...
一次4只是任兄的面子大,我是运气好。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-8 11:46

一次4只是任兄的面子大,我是运气好。。。。。。
哈哈哈还是主席面子大, 主席我有一个小问题想要麻烦问您一下, 您可不可以看一下站内消息? 谢谢!

瑞士任 发表于 2015-1-8 00:50

對任何一個不是中國人來說,看到的是中國人正在創造「神話」,換句話說,中國人正在把以牙醫為代表的「神 ...
期待2015年。。。。。。。。

太漂亮了!!!

miaow 发表于 2015-1-8 11:48

期待2015年。。。。。。。。
期待老豆腐收山的大作。这样才有资格跟猫

成为朋友